[征文季军] 【夏之梦】【乱伦】【母亲我的心在为你颤抖】【完结】(9.14日148楼第十七章送上)( ...

本主题被作者加入到个人文集中
很长时间没有看过像这样感情细腻不失温馨的好文了,给人的感觉就是很真很纯,我喜欢这种感觉,看了太多的肉戏文,现在突然觉得作者写的纯爱感情文有种小清新的感觉,不失为一篇佳作,不过个人感觉这种太过梦幻,如果再现实一点就好了,那样可能会引起更多人的共鸣。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-31 00:39

每次遇见楼主这种文笔细腻的纯爱文我就欲罢不能,开头从纯爱开始,慢慢引导跨越伦理的界限,发展成不畏世俗眼光的母子恋,每当跨过这条伦理界限,徜徉在爱欲之间,我能感到作者带给我灵与欲的享受,接下来就是顺理成章的事情了,这没什么好犹豫的了,不过在这之后可以加入一些比较情趣的情节,虽然说很多情节很多人写,但是每个人写出来的感觉不一样,情感不一样,但是还是支持作者把一些像是夫妻中的小情趣体现出来,让故事更丰满更加富有生命力,感觉就像是发生在我们自己身上这样有代入感,可以适当的多加入一些现在社会流行的禁忌现象,比如在公司里,在学校,在某某地点场合进行情与欲的交流,特别是那些容易引起我们读着和作者内心共鸣的场景发生些什么暧昧情事,或者在公车上,等等,或者可以加入大众都爱的丝袜,情趣内衣,高跟,美足等等一系列大众情节,在就是如果后续情节发展需要加入女配角的话可以加入些不同风格的女性配角让让故事得以更加丰满,情节安排的更加合理,当然,说了这么多只是我对这篇文章喜爱的表达,主要是看作者想如何写,我们这些建议可以采纳,作者也可以有自己的奇思妙想创作出与众不同的经典。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +21 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-6 23:47

可能因为要在15号以前要完成,所以作者要把故事写紧凑点,
不过这也不耽误一篇纯爱文,既然作者说了大赛结束,可以修改丰润一下整体故事情节,
那么我们就该支持到底,也希望作者能坚持到底。

话说回来,我个人比较喜欢打电话偷情这剧情,太爽了,特别是稍微描写了下丝袜,哎哟,小心肝受不了,
期望接下来就是父亲和母亲闹决裂,或者不离婚也可以,背着偷情的感觉特别刺激,比如陪妈妈出去逛街,在试衣间,在卫生间,在车上,在背街小巷里,调情途中父亲的电话插入,就好比像是催情药的作用,催发了母子心间那欲望深渊作祟的心鬼,这让母子间禁忌偷情,特别是母亲背着丈夫和儿子,儿子背着父亲和母亲调情,产生偷情般禁忌的快感,而且还是双方面的,也可以按照这样情节发展,促使本文更加趋于完美,这样更容易让故事发展情节推向高潮。
这篇文章,我盯上你了,作者,我也盯上你了,不到完结不罢休,完结之后反复畅读,希望作者能写出让我们欲罢不能的作品。
个人有点偏好,Rainy大神的风格,丝袜+乱伦,双剑合璧天下无敌。
不过对于作者这篇,我建议,三剑合璧。丝袜+乱伦+禁忌偷情=快感无敌天下。
我已经成为作者的粉丝了,希望作者以后的文章不管是绿是人妻还是NRT(虽然我扛不住绿文红杏文),我都必看无疑,因为那时候我感觉作者可以成为一个大神了,那时候不单单欣赏的是故事情节及其发展和内容,而是升华到了文章的情感,以及最终所体现的细腻的灵魂。
一点小小的个人看法,如果言语之间冒犯了,请多多包涵。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +22 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-11 22:46

哈哈,我今天又来了,闲来无事,我来帮你捉捉虫。

去,你着(这)死孩子,妈这样

一阵风吹来不由的打了个寒蝉(寒颤)

抱着我手臂紧挨这(着)我的母亲

我现在就要用行动证明她是多滤(虑)了

可字(话)里行间全是对她的爱。

手也在抚摩着我的脸夹(颊)

我可不想传帮(穿帮)啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 抽奖去吧~ 2012-9-11 23:03

你每天上班下班回家还要赶着码字这么辛苦,捉虫的话,病语错词等问题由我们来代劳,你只要用心写好文,就不会辜负我们对你的期望,哈哈。

不过不要太劳累哈,好不容易找了个对口味的作者,怎么可能让你累趴下了,不然谁给我写出这么优美的文章。

毕竟身体是革命的本钱,我们理解哈。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-11 23:05

捉虫完毕,有遗漏的话,哪位仁兄帮忙贴上来吧。

我能够看到母亲鼓胀的阴胚和圆远(圆圆)的大屁股

大宝贝,哪脏拉(啦)?

拜托拉(啦)大宝贝

看到母亲这个样子我沮丧及(极)了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 辛苦费~ 2012-9-12 23:35

腿上穿着黑色的半截试(式)丝袜,

看来我还得加(家)法伺候啊。

我说话可以不算术(数)滴

小人一定张(长)记性你看行不

可我的手却又伸到了帮帮(刚刚)的位置

母亲的声音顺着枕头穿(传)了出来

《以上是十六章的虫子,以下是十七章》

而这次母亲不知道什么时候居然把内裤被(给)脱了

捉虫完毕。

看了第十七章,结尾的最后一句话已经预示了,作者下一步要写的内容了,那个跟主角父亲一起开房的那个女人,说不定是个很好的性奴哟。

丝袜调教,暴露调教,可以适当进行哦。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-16 00:09