[ongvinvin] 【武林绿帽篆】三十八章 天之羽翼 第七 ~ 十三回(一点红品集 ~ 第五册) 完

很不错的文笔啊,真心喜欢希望能够继续更新。

更新了最新回合,【武林绿帽篆】三十八章 天之羽翼 七~十一回 (一点红品集 ~ 第五册) 全文连载在内
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 +1 感谢更新,期待大作! 2012-9-8 06:24
  • 月下小酌 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2012-9-8 06:24
  • 月下小酌 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2012-9-8 06:24

晕,我怎么感觉是以后主角准备给龙定义带绿帽子啊,现在两个老婆都不是他的,那个师妹也还跟主角没关系呢,感觉以后龙定义还会给主角送老婆啊,以达成给主角带绿帽子的目的,他这样卖力的搞还不是为他人做嫁衣裳,就是不知道主角以后会不会取得一个女的红丸,就是不能老婆都是二手的吧。目前来说这个绿帽都还没带到主角头上呢。那个洪姑娘是别人送的,那个凤葶玉还是那个龙定义的未婚妻呢。没看懂,就是感觉之前在客栈里的被几个强盗搞的时候才像绿帽。不清楚这文章主题是什么。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-9-8 06:24

还有,那个主角还那么菜啊,什么时候变强啊,感觉他不是应该很强的啊,那么天赋异禀,就是JJ小点,希望快点让主角强起来啊,爆发下,搞几个女人再说啊,就是在洪老爷那里搞了几个女人,但是那是搞女人吗,完全是受罪啊。虽然还没被带绿帽,但是还是感觉太窝囊了。大大快点让主角强力吧,那个洪老爷的什么神功能练不。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-9-8 06:24

更新了最新回合,【武林绿帽篆】三十八章 天之羽翼 七~十二回 (一点红品集 ~ 第五册)

以后的发展不会是这2个妹妹都误会男主~再勉强嫁给男主吧?然后平时都对男主冷语相向~面和心不合~然后这2个妹妹暗地里都跟那龙XX通奸啊~弄不好还有跟路人甲路人乙等人的群P?再然后龙XX看到她们已经堕落了,就把真相告诉她们~到时候这2个妹妹一边悔恨,一边却沉沦在肉欲中不可自拔!啧啧,非常期待那时候她们的心理描述跟床上的风情万种啊。让仙子们群P得更热烈吧,别万人骑就好。。YY完了。。大大努力更新吧,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +7 认真回复,奖励! 2012-9-9 06:21

终于更新了,女主的第二次高潮过去了,下次估计就该是清醒状态了吧

更新了最新回合,【武林绿帽篆】三十八章 天之羽翼 七~十三回 (一点红品集 ~ 第五册)
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-9 17:28
  • 月下小酌 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-9 17:28
  • 月下小酌 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-9 17:28