[以性的名义] 【情天性海】(第四十七章:四人行3)

何必在意北方的想法!曾北方这个人啊,年纪轻轻就堪称人生的赢家,学历高.薪水高.个子高.身体强壮又年轻.竟然还帅到要惊动党中央,与初恋情人相遇还得到她的胴体,还有什么不满足的,就算最后不能抱得美人归,也不过是人生中的一点小挫折,正常人几乎都会经历过。更别说北方从一开始就知道宁卉是有夫之妇,虽说应该有曾美眉的推波助澜,但他本身也千方百计要得到宁卉的身体,想挖宁煮夫墙脚的心更从未平息过,只要是描写到宁卉和北方单独在一起,这小子每一次都会提起,虽然宁卉明确的跟他表明永远属于老公,不过过没多久又在高潮时大喊老公,北方心里肯定有另一番解释,又或者宁卉大老公小老公一起喊,这可真是剪不断理还乱了。

比较让我吃惊的是北方对宁卉的顺从,从之前几次俩人出轨的情况看来,好像是北方较强势甚至带点调教的意思,如果是现在这种相处模式,反到是宁卉在玩弄小帅哥了,尤其是餐厅淫戏那一段,应该要解释为女方诱导的自我公开场合暴露了。又好比这次,宁卉的习惯是裸睡,在北方买早餐的这段时间,不换正常服装却穿上北方送的性感睡衣,这种不用说出口的诱惑是个男人就懂的。其实宁卉这种情趣上的小手段就和宁煮夫连续在跟洛小燕.曾美眉发生关系时体内射精一样,属于不欲为人知的小秘密,夫妻两人相互隐藏的秘密越来越多,就像走在悬崖上的独木桥,要靠彼此之间的爱来维持,稍不注意就可能沉溺性海,不过就这次”宁煮夫记忆中宁卉来得最强烈的一次高潮”里俩人看似小小的甜蜜连系,又好像什么都不用担心了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +28 认真回复,奖励! 2012-9-6 06:41

楼上说的太好了,简直细致入微啊,想想也是,夫妻间的虽然应该相互忠诚,但也允许保留秘密,但是在煮夫和宁卉这场游戏中的秘密越多,就意味着将来的变数越多,不希望恩爱夫妻走上歧途,还是圆满结局比较好。不过,相信性大的文笔,绝对可以把持的住的,呵呵 ,首先保证情天,其次才是性海,可别落了俗套,满篇都是“啊。。。哦。。。快。。。”什么的,没深度、没生活!
还有一点小细节,性大可否做一点修改:宁卉在地上被别放后入的时候,来了一次“宁煮夫记忆中宁卉来得最强烈的一次高潮”,那个Y水应该留了不少吧,煮夫在床下抚摸宁卉的时候,是不是可以让他“突然发现”、“一丝滑腻的Y水从宁卉大腿上慢慢滑落,散发着诱人的欲望,一直流到煮夫的手上。。。”,呵呵,这样一来,估计煮夫会更加刺激了吧,文中煮夫还在床上发现了一片痕迹呢,以宁卉的动情程度、激情指数来说,应该可以做到的吧,小建议小建议,呵呵
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,奖励! 2012-9-6 06:42

回复 30楼 的帖子

老兄这个让我汗都下来了,太过奖了。自古文无第一,况且前面这么多大神。我差得远了。

话说,现在的床,很少有过去那种底下空荡荡,睡几个人都没问题的了。大都是下面有抽屉之类堵死,即使如宾馆这样的,床下空间也极其狭窄。宁煮夫躲到了床下,也着实遭了点罪,如果上面的人比较重,非常有可能压到他。偷听了卉儿和北方香艳的午餐,期间甜言美语柔情蜜意卿卿我我自不必说,最让他感到欣慰和感动的就是卉儿的一句话“我的永远已经属于我老公了。”这也让宁煮夫下定决心把淫妻之路继续坚定地走下去,只是如果绿帽老公此时不在床底下的话,卉儿会不会这样说,会不会说的这样义无反顾这样坚决,就只能天知地知了。也因为知道自己老公就在床下,卉儿有点害羞和北方就这样做爱,竟然让小男友去洗冷水澡降温,不过那也只是气话而已,北方小弟居然真的去了,宁煮夫有点沉不住气,自己好不容易逮到这样一个机会看现场直播,为此已经吃了一嘴的灰尘,于是铤而走险冒出头来和卉儿交流让她答应北方,其实假如宁煮夫不在场的话,卉儿也不会真的让小男友去洗冷水澡,所以在绿帽老公的恳求下借坡下驴,完了安慰北方,眼波如丝的卉儿低下头含住了男人的尘根。双方真正的战斗开始了,过程美妙无比,彼此爱抚着对方的性器,卉儿被人舔舐的面红耳赤的娇美形象可想而知。随着卉儿身上仅有的睡衣和布条似的小内裤被人扔到床下,随着她“啊哦”一声长吟,宁煮夫知道,老婆的迷人小嫩穴又被人插入了。不过这次的效果明显不太好,甚至不如宁煮夫在隔壁操曾眉媚时听到卉儿的轻吟低唱,因为卉儿知道老公就在床下怎么会放得开,好在这时的卉儿尽管被奸得娇媚似水,不过还记得老公的处境,记得刚才看到一脸灰尘的宁煮夫的样子,于是主动要求和北方下床激战,宁煮夫感动之余还真的亲眼目睹了四条腿在眼前撞击的盛况。其实如果做的隐蔽,宁煮夫甚至可以探出头来看一下卉儿和北方交合的地方,不过他还是在感觉到北方无法发现的情况下,“稳健地”抓住了卉儿的小脚。尽管那双漂亮的小脚丫不能算是卉儿最敏感的地方,但这种老公盯着自己和奸夫插穴的心里刺激让卉儿很快地就达到了高潮。“老公!老公!老公!我要来了……老公啊!”尽管卉儿把她在失神的情况下喊出这句话时的对象说成是宁煮夫,但所有知道这个情况的人都心里明白,高潮之余那种叫喊一定是给那个带给她无比欢乐的身后正在插着她小穴的男人。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +48 认真回复,奖励! 2012-9-6 06:42
  • 月下小酌 +1 认真回复,奖励! 2012-9-6 06:42

本章有个隐藏剧情不知道大家有没有注意到,根据曾北方同学的证言:「这么久没见面了,一晚哪里要得够你!」在加上宁卉和北方已经日上三竿了还隆中高卧看来,在前一晚宁煮夫和曾美眉&宁卉和北方此起彼落的二重奏结束,宁煮夫这边已经开始睡大头觉之后,宁卉和北方继续不停的”要”了一夜!?

宁煮夫这个失职的淫妻犯,睡的跟死猪一样,亲爱的老婆在隔壁给人日了一夜竟然不知不觉,隔天还自顾自的和曾美眉出门逛大街,也不知道打个电话传个简讯关心一下,活该挨打!大家鄙视他!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-9-6 06:42

我跟曾眉媚很快的收拾停当坐在旅馆大堂里等着宁卉和曾北方了。坐着没事
儿,我拿起手机给宁卉发了个短信:「老婆,刚才可爽了哈。」

我以为宁卉可能不方便回短信,但宁卉短信却很快回过来:「哼,有些人更
爽吧。这下你目的达到终于满意了吧!床底下的滋味是不是忒舒服啊?」
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-6 06:43

确实是快到淫妻的最高境界了,这章是床底听,不知道下章会不会有看的机会。

感谢性大这段时间快速的更新,更新时间快了,质量仍一如既往的让人性情鸡冻…
发现淫妻这件事,貌似正面的描述不如事后的阐述来得澎湃…“做了几次”…“三…三次…”…遐想的空间更大,可以天马行空,无尽的YY…然后“第一次…第二次…第三次…”结合文中描述的情节结合自己的意淫…天啊,太爽了…谢谢性大…