[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第六章乱情)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中

标题

一边觉得男主角很悲哀,一边又觉得很爽,我真是变态
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-18 00:04

倒是挺有爱的,这让我想到 魔王神官与勇者美少女 那也是一篇很有爱逆推大作(虽然不是H文),不过,全篇逆推真的大丈夫?我觉得主角的性格应该要慢慢变化,从被动到适当的主动化(不然以后的后宫生活该怎么办——!)而且一味的逆推很容易会让人感觉视觉疲劳,所以,以逆推为主,适当的加一些正推情节应该会看的更爽一些。。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-18 00:04
  • 踏浪而行 金币 +4 认真回复~抽奖去吧~ 2012-9-4 19:27

来吧,强奸我吧!我不反抗,我很享受的。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-18 00:04

名字是巫女屠龙记,那男主最后会不会因为扛不住这么多女人直接挂掉,也就相当于被屠了……
本帖最近评分记录

当四个女孩子都达到高潮,懒散地躺在地板上,暂时失去了知觉的时候,小松并没有那种征服女人的快感,或许是他心里一直就不认为他和几个女孩子们之间发生的事是正确的,从他所受到的教育来看,或许认为这样做是不道德的,尽管他也乐在其中,尽管他也很舒服并且感到很兴奋刺激。于是他的念头就是迅速离开这里,逃离这个别的男人做梦都想去的地方,摆脱这些别的男人只能看着流口水的个性迥异的青春美少女。不过因为被青青实施了傀儡术,造成他想反抗但心有余而力不足,想逃跑却因为激烈的交合把最后一点力气都消耗掉了,所以刚刚想要离开就被晓丹和卡佳这两个被他手口并用送上高潮巅峰的女孩给拦下了,毕竟这样的高潮不像是青青和陈静那样和小松真枪实弹的操练,内阴也没得到小松宝贵阳精的浇灌,所以恢复的很快,直接导致了小松逃跑大计功亏一篑,并且还被两个女孩拖到了浴室里,如法炮制。晓丹是个运动型的女孩,尽管皮肤晒得有点成了小麦色,但肌肉匀称结实有弹性,对待小松就像青青和陈静一样,显得格外粗鲁,如果性别颠倒一下或许才比较符合身份,不过她虽然也是处女之身和小松做爱,但因为小松刚刚射了两次,所以在晓丹高潮之后小松还是没有射精,其实晓丹也失去了一次宝贵的机会,因为小松的阳精可以让巫女们受益匪浅。反而是四个美少女中唯一的洋妞也是对小松态度最好的卡佳,尽管是最后和小松欢好,却得到了晓丹没有得到的神龙的精液。至此,四个少女都被小松开了苞,虽然他是被动的,但也是因为他的强大让她们都被干的晕了过去。只是因为间隔的时间比较长,所以当他再度想 逃跑时,苏醒过来的张青青和陈静又出现在他眼前,获得巨大好处的青青此时没有一点男欢女爱时的柔情,反而体现出一种君临天下的威势,让小松透不过气来,不过小松也终于明白了她们的目的,尽管不是全部,但试验品这个称呼已经让小松知道了他目前的处境。正当黑巫女春风得意的时候,和小松相处两年的白巫女宋氏母女三人却对她们失去了对小松的控制而懊恼自责。由于月珊急于和小松做和她妈妈、姐姐一样的事情而导致小松产生了怀疑,姐妹的内斗又让她们失去了最重要的武器控心术,所以目前还无法和黑巫女一族对抗抢回小松,唯有眼睁睁看着自己的死敌占有着本该属于她们的可以让她们家族兴旺的神龙之躯。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-18 00:04
  • 踏浪而行 金币 +49 精彩回复~抽奖去吧~ 2012-9-4 19:29
  • 踏浪而行 +1 精彩回复~抽奖去吧~ 2012-9-4 19:29

所谓的“他绝对无法反抗的『杀手锏』”究竟会是什么呢,莫非是裸照或录像,亦或者是利用主角家人?
本帖最近评分记录

写的不错啊,好希望能尽快看到后面的啊,这类情节以前还未看过的,相当不错了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-6-16 23:59

为了福利,想不到这么快更新。我还以为又要等好久才能读到。

楼主的文算是这里最清新的了,希望可以坚持下去
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持!我会的 2013-6-16 23:58

狂汗啊 这些女人都是主动被破的
现实中能有这么多强悍的人吗..
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 唉,现实中要是也这样咱们男人就太幸福了 2013-6-16 23:57