[bwfire] 【我那美艳风骚的淫荡小侄女】 (上)

本主题被作者加入到个人文集中
这个必须以后写侄女的母亲啊,不然一点意思都没有了

确实很骚的啊 赶快去找第二部看看下文是如何的

猪脚他哥哥绝对喜当爹!他侄女太淫荡了小萝莉

写了一点评论,贡献给作者,并表达敬意:赞美一个好文。感谢楼主的贡献,真好看。好文真是越来越少,伪重口、伪绿帽、伪人妻的文章越来越多,可是提不起追文的兴趣,极品家丁系列绿文一直不错,乱文里菊开花未残还在等更新,再就是等兄更新和侄女的大作,期待十四岁的小女孩带来的惊喜,那种清新、情窦初开带着青春气息的嬉笑,挑逗,讨好,迎合,稚嫩,哪人生最美好的开始,那最清纯的时代,最清纯的欢爱,最真挚的喜怒哀乐,那不可重复的少女时代。乱文在父女、母子伦理里比较常见,表姐表妹也多,小姨子的也不少,都是常规的淫乱文,也好写,天天生活在一起,乱交的机会就多了,和远一点的隔辈的女性小女孩淫乱的机会就少了一些。所以构想一部和小侄女淫乱的文章,难度就大了许多。设计最初的进入彼此心灵的场面,到小女孩开始喜欢并依赖起男主,很难的写作水平啊。更感动的是楼主把大男人勾引小萝莉,写成小萝莉恰如其分的迎合,虽然卖内裤情节借用了JIAPAN的AV视频情节,但是,也和本文结合的很巧妙,算是功课做得很好。其实也可以用名牌的诱惑力来写女孩的欲望,来让她堕落,比如上海南京西路,北京四惠银泰、新光天地商圈,女孩子很容易在哪里迷失,为了一个包,一件衣服愿意做男人的玩物,也就几千块的代价。
当然,楼主比较高级的是设置了未来的空间,初中、高中、大学,带着拜金的援交同学给男主玩基本成了定式。作为追文定的读者,更希望楼主独树一帜,不要落入俗套,多写一些新颖的处境情节,比如小女孩援交的细节,未成年小姑娘被玩弄的心理感受和性刺激的细节,小姑娘对乱伦的理论支持,写些小姑娘在学校好朋友里女孩和父亲、哥哥乱伦的交流,性技术的提升,都可以写。生活有无限可能,大家一起分享不被认知的那些淫乱的精彩故事吧。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +35 认真回复奖励 2013-1-22 13:38
  • 贼仔 +1 认真回复奖励 2013-1-22 13:38

这是我看到的真正感到淫荡的好书,别的书看起来和这部书真的是没有办法比,这个女孩的叔叔和这样女孩的爸爸都很变态、
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-18 23:49

标题

楼主的文笔和思路都绝了!厉害

好文,融合了当下色文受欢迎的大部分要素。比如乱伦,萝莉,恋足,调教。

作为都市背景的文章,作者直接用主角获得大量遗产及一个久未谋面的侄女开篇,给人以无限想象空间,有金钱,又有女人,还有什么想不到的呢。虽然上集几乎都是在描述给小侄女开苞,慢慢调教等等,并没有太多其他的情节,肉戏描写也较为简练,不过讲故事是需要铺垫的,经过上集的大量铺垫,相信作者在完成下部的时候一定会有所突破,在剧情和创意上更进一步。

根据我的猜测和对色文多年的阅历,如果作者更新下部,则很有可能有与嫂嫂,侄女的母女同乐大戏。希望在新的一年里,作者能拿出更精彩的文章让读者有福目睹。

非常感谢
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-2-19 16:14

ddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 -5 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-2-19 16:14

标题

太刺激了,18寸的能捅进阴道?总之感谢楼主大大分享

小侄女好淫荡,正和口味啊