[bwfire] 【我那美艳风骚的淫荡小侄女】 (上)

本主题被作者加入到个人文集中
美不胜收的文章,感觉像是在看文学作品
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-28 08:34

哇塞!我已经很久没说过这个词了。楼主你不是一般的幸运,人家中个奖500万就比雷劈的概率小多的,你这种情况属于放屁的时候就有雷劈的概率。6200万的遗产一年的利息也要几百万了,足够你吃喝玩乐,外带一个极品萝莉收养。你就等着精尽人亡吧......
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:34

这侄女应该转正的!转正成女儿啊,那岂不是更刺激,不过这侄女上得太容易了,少了点吊胃口的过程,希望能多来几个小萝莉、少妇啥的。
不过从小被变态的父亲养大的,其实想想也真可怜可悲,虽然只是虚构的,但是想必现实中应该有这类人,虽然小说里面写的幼女萝莉很刺激,但是现实中还是青春美女诱人 啊,祝所以小萝莉们快快乐乐的长成大美女!

表示我真罗嗦,大大继续加油,希望别出绿啊,表示萝莉文容不得半点绿!!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-15 08:28

我靠,这种情节也能被楼主遇到,我只能说羡慕嫉妒恨啊,话说最极品的还是内侄女,估计跟基因有关系吧,天生媚骨啊 ,太销魂了,
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-15 08:28

佳作啊 非常好的短篇 希望无绿把 讨厌绿

哈哈,果然是好文,虽然说前面已经把侄女为什么会这么色交代了但是还是令人感觉怪怪的,不过这一切都不是重点啦,重要的是如果我有这么一个侄女那该有多好啊,当然,还是很期待接下来的情发展,这伏笔埋的很深啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-18 09:34

耻女系列堕落的过程可以再刺激一点 加油哦

狗血剧一样的开头 但是感觉很是亲切,想到初中看小说的时候,也是这个的,继承了财产,然后主人公从屌丝一下子变成高富帅了,就像那个杨野的禁媷一样的 期待下文
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-22 22:09

写的很诱人。但是侄女这是不是太快了点。后面会不会出现侄女的母亲呢?

作者很适合写这样淫荡的少女啊,真的很有天分