[bwfire] 【我那美艳风骚的淫荡小侄女】 (上)

本主题被作者加入到个人文集中
非常好看的一篇文章,还有中篇的,说是最后玩了妈妈的,可以没有下篇了,找不到,谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-16 22:37

神作呀!这个侄女足以媲美催眠眼镜中的外甥女了,不一样的是催眠眼镜中的外甥女是一个外表内在都很清纯的女生,只是行为被扭曲了而已,而这个侄女是外表内在都很淫荡,这两本书放到一起应该更能吸引人气的吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-25 18:12

作者笔下的少女总是那样的诱人,仿佛就是为色欲而生的一样。
只是作为短篇来说确实缺少像淫色的皇都那样循序渐进的铺垫,多少有些违和感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-21 21:58

简直是虐恋,感觉可以写出一个大长篇,不知道作者大大有没有这个意思~毕竟后面还留了伏笔,感觉可以多加入一些男主角,你懂的~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-29 23:53

这开头。。。我还以为是作者在发文之前先说一下自己在现实中碰到的事情呢(在起点上看小说就看到过好几次)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-16 16:24

这小萝莉原来内在是个痴女啊哈哈,不过还好,这样太幸福了,希望是纯爱,毕竟这对也太甜了,还可以走乱伦路线
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-20 11:53

上来就勾引自家叔叔可真是硬核淫娃哈哈哈,但总觉得那么容易上手反而后面会有反转……是我虐心色文看多了吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-21 00:36

很好,希望后面的没ntr,我相信中国男人没多少绿帽情节,小侄女描写的很形象,让我不禁想要这种小侄女,让人眼热。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-18 23:28

很不错的文笔,支持楼主,尤其是足交情节,足控狂喜。希望作者搞快点,会一直支持的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-7 11:05

这篇文章很早以前就看过,重温下还是这么激动,作者把小侄女的骚、浪、贱刻画的入木三分!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 08:56