[snow_xefd] 【神罚之城】 卷一 女记者 夏目荣子(全)

大大写的不错 我喜欢  多谢分享
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-9-9 06:21

真是篇好文章. 我一直认为色情小说的目的不只是色情, 色情只是一种载体, 它表现的是人类最真实的本性. 那些抛开人类生活中最重要的性生活部分的文章, 都不是彻底描绘人性. 而那些通过色情去思考人性,社会,伦理,道德的小说才是最真实的作品. 作品中探究的思想, 性生活的目的何在? 背弃了繁殖本能,而仅仅是为了娱乐而存在的性生活会不会导致人类的变异? 我觉得值得我们每个人去深思.
本帖最近评分记录

很棒的作品,这风格看起来既有部分奇幻类小说的设定,描写手法又有以前看到翻译版日本官能小说作品的风格,组合在一起是很不错的尝试呢
本帖最近评分记录

可以想见,楼主的每一篇文章写作的难度。
既要有H文的色,又要表达作者内心里的情感和诉求。
所以,很多时候在别的小说里那种有点缩写似的回复,都不好意思在这里进行。
无论是七叶草还是这篇神罚之城。尽管如影逐形还没开始看,但已经很期待它完本时的拜读。
感谢楼主精彩大作
本帖最近评分记录

这应该是部日本的翻译小说吧,和国产的不同,看日本的小说得耐得住性子,不像国产的,一上来就是大动作
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-5 09:45

标题

雪大的新坑吗?内容绝赞啊,神秘的诅咒,人性的挣扎,让我联想到午夜凶铃,主角们不断的分析、破解诅咒,对于诅咒的认识一步步深入,经历千辛万苦,自以为已经脱离了厄运,最终却发现还是被玩弄在股掌之上,一切的努力,都是那样的无力。雪大的笔力果然了得,不管什么样的题材都驾轻就熟,唯一的希望赶紧把如影和如意楼的坑填了吧。
本帖最近评分记录

结尾真的是太赞了!把毁灭变成了一个新生的过程,而在末世中没有人是善良的。诅咒从单纯的洪水变成了生理的变化,以罪恶的旧一代为母体,从他们迟早被抛弃灭绝的尸体上孕育出新的一代。后启示录的图景如此清晰,新一代应该是新耶路撒冷式的黄金时代。或多或少的还让我想到了三体的结局……

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-1 23:28

一篇很有思想的文章,故事还是挺吸引人的只是肉戏多少给人有点美中不足的感觉

哇奥!!这剧情设计绝了啊 十几年的老书虫能看到这么牛的脑洞 太稀奇了 全篇黑暗压抑中 又透漏出未来的曙光 最终旧时代中的男人女人都会死去 但是人类却并没有灭绝 现代社会 对于繁衍后代确实不那么热衷了 中国社会还好 那些发达的欧洲 美洲国家人口负增长已经是解决不了的巨大的国家问题了 唏嘘感慨啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-28 15:11

很棒的小说,立意很好,这里看过后,特意网上搜了一番,只有第二篇,写的是另一个主人公,是个明星,也是同一个时间段的不同故事。
再找也找不到后来的章节了。好遗憾。太监了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-13 07:31