[以性的名义] 【情天性海】(第四十八章:四人行4)

没有最精彩,只有更精彩!真心希望性大的文章能出乎大家的意料之外!

看到这章让我想起另一篇绿帽文《帮助妻子谈恋爱》,那个男猪角就是淫妻把老婆给淫给了别人,最后只能自己撸来解决问题。宁煮夫这个老变态这次估计是头大了,老王纯粹是为了欲望上宁卉的,而北方明显是冲着结婚去的,这两人是有本质区别的。淫妻把老婆淫成别人的老婆这可是淫妻犯的大忌,如果宁卉真的答应了,这回宁煮夫这个绿巨人可是真该哭了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-9-10 05:57

标题

此章很精彩,性大紧紧地抓住了淫妻犯的心里,特别是宁煮夫偷窥宁奔被北方阻挠那一段特精彩,很想作者能多加一点这种情节,虽然一点都不喜欢北方,但不想他太快下场,希望这个旅途还能继续跑下去
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-9-10 05:57

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2012-9-9 18:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85416282&ptid=4501835][/bbs]
不负众望啊,性大的更新果然维持一定的速度,多刷几次还是会有收获的,不过感觉上性大对北方小帅哥果然很上心啊,安排了这么多戏码让他表现,不过我个人还是对他印象不好,这个人专们就是来淘汰宁煮夫的吧,自己找虐也不是这 ...
是滴是滴
姓路的该出手了!
引用:
原帖由 outcast97 于 2012-9-9 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85420482&ptid=4501835][/bbs]
哈,情节构思很巧妙啊!性大不仅仅是善于描写床戏、心理戏,更是将绿文的情节发展跌宕起伏,在读文章之前,根本都没想到高潮竟然在最后几行字里行间!!!
宁煮夫的婚姻可能真的要亮红灯了,曾眉媚猜测不是表面这么 ...
曾美媚想拆散男猪脚?
灰常有可能哦:
卉儿只不过是自己的闺蜜
怎么说也是外人
而帅锅北方是自己的至亲
哪一个更重要?!

PS:
最后小小的提醒一下作者
文章里面有虫子:
是 “ 确实 ” 不是 “ 雀湿 ” !
好几处都出现 “ 雀湿 ”
难道是性大你下面的“小麻雀”湿了?!
嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-9-10 05:57

更新如期而至,没让人失望。本章严格讲属于过渡章,伏笔和铺垫多,没有多少亮点情节。提几个个人预测:1、北方明知道宁卉是已婚的,所以现场求婚每个人都心知肚明那是逢场做戏,对宁煮夫起不到理想的虐心作用。所以故事发展下去重点应该不在这里。2、根据前面的铺垫,宁卉跟国外的男人做爱是不大可能,曾眉媚倒是有可能以宁煮夫的老婆的身份去勾引外国男人上床。3、曾眉媚建议宁煮夫想办法去偷偷跟宁卉做爱有看点,以性大的讲故事实力,这应该是下章的重点。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-9-12 09:06

每天上线必来看啊,终于又看到新文了,谢谢性大了
不知道怎么,这章看着不太舒服,也许是宁卉逐渐迷失在北方的激情、也许是煮夫逐渐沉沦在曾MM的诱惑、也许是这章中感情的东西有点太多了,更可能会是性大把旅途中的激情片段表述的太少了,呵呵,总之,情节渐入佳境,激情的场面也未减少,就是片段的描写稍显简单,像“宁卉说的,他刚要了我两次。。。”,也可以做些文章啊,多少一点偷听、偷窥都可以激起人得无限遐思啊,要不怎能叫做煮夫所说的“淫在旅途”啊
不过,性大的文笔总是让人觉得情节的展开既在情理之中,又在意料之外,笔锋一转,直接略过去了,一场酒吧吻戏让人冲动,但没有让人激动,结尾的求婚桥段,个人认为:是个游戏,但舞台上的宁卉会很为难,又怕伤了北方,更怕伤了老公,难啊难啊,还不如出现原来的那个外国帅哥,再来个凤求凰,强烈的刺激一下宁卉但别迷失、别失身,那会让煮夫和北方都产生强烈的刺激啊,君不见在车上北方还偷看曾MM和煮夫的热吻呢,看来这小子也不是个好鸟,也可以开发一下他的某种癖好,要淫而不乱,做到“性海”浮波,刺激仍然是最主要的,包括煮夫在场、不在场的激情,最终让宁卉对煮夫的爱战胜一切,别堕落、别迷失、别滥爱,这样方不愧“情天”为上呢,小小一点想法,性大莫怪
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +23 认真回复,奖励! 2012-9-12 09:07

不得不说,四人行的情节是 本文目前为止最大的一个战术性高潮。
悬念迭起啊~
连续2个晚上没有分到隔壁的房间,广大淫友一定很急了吧?
没关系,来个酒吧情节调节一下,求婚很有意思哦。
在这个氛围下,没法不答应吧?
静观四人行5的更新。

突然觉得,这个四人行的章节能连续写个100章就好了,呵呵,想多了,实际行程已经一半了。
只是这段情节写的太好,难免有点不舍。
以至于看着看住,逐渐忘记了洛小燕~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-9-12 09:07

回复 10楼 的帖子

从全文的格调来看,不会带有很大的此类阴谋成分。
应该说,这是一篇很快乐的绿帽文,而不是很阴谋,很虐心的那种。

每个章节去看看,都能找到非常幽默的词汇或者形容,看得出性大是以很阳光的心态来写的。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-9-12 09:07

期待啊!后面章节肯定还要精彩.

经过在老公的眼皮子底下和小男友北方的一番无与伦比的性爱体验,卉儿明显放得更开了,毕竟这种事都做过,其余的卿卿我我的亲密动作就像是小儿科一样简单。所以当眉媚开车前往下一站的时候,卉儿毫无顾忌地非常自然地靠在了北方的怀里安然入睡,就像北方真的是她的亲老公她的正牌男朋友一样。假如不是两个人在房里战斗了整夜,早上又起来早操了一回,此时说不定北方会把卉儿在后座上就地正法。虽然这只是估计,但北方已经明显进入了角色把卉儿看得死死的,像自己的小媳妇一样紧紧守护在怀里,他的正牌老公想看看自己媳妇的乳沟都没有可能。不过曾美眉给了他安慰,在北方开车的时候,善解人意的美眉,刁蛮调皮的美眉在卉儿的注视之下扑到了满身委屈的宁煮夫的怀里送上一个热情火辣的湿吻,引得北方看着自己的姐姐被人搂着也有点心驰神往,让卉儿有点呷干醋,数落着北方,扭头向窗外,内心里或许泛起了酸意,不管怎么说,她也是第一次看到老公和别的女人亲热,尽管这是她最好的朋友,是她和北方的“媒人”,尽管卉儿知道昨夜自己和北方纵情狂欢的时候,老公和美眉也在做同样的事。不过绿帽老公之所以有这样的淫妻爱好,和他自身的性能力不足其实还是有很大的关系的,需要更多的刺激来让自己性欲勃发,否则如果妻子满足不了自己,也就没必要让她去尝试别的男人了。所以怀抱着曾美眉这样完美鲜活诱人的躯体的宁煮夫虽然兴奋但身体却感到了一丝无奈的疲惫,而另外一个房间里,卉儿则让北方又干了两遍,女人慵懒的情绪里弥漫着诱人的味道。应该说,曾美眉确实是个好女孩,或许她从心底里也有点爱上了这个闺蜜的老公,虽然可能只有一点点。故此,总是处处为宁煮夫着想,竟然想出了让他去干自己弟弟的女朋友的念头,虽然这个女朋友就是宁煮夫最熟悉最亲密的老婆宁卉,但身份的颠倒让他感到尤为新奇,就好像在曾妹妹老公倾听的时候干这个可人的时候一样。只是宁煮夫应该想到或者为眉媚考虑到,如果是这样,让姐弟俩来一次激情也未尝不可。卉儿和北方赢了,宁煮夫和眉媚输了,不过表面上的输赢并不妨碍绿帽老公内心的兴奋和激动,累的腿在打颤的情况下反而是鸡鸡硬了起来,只不过他还不够疯狂,应该在大家都看着卉儿和北方在台上表演的时候,插入他姐的小穴才足够的爽。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +46 认真回复,奖励! 2012-9-12 09:08
  • 月下小酌 +1 认真回复,奖励! 2012-9-12 09:08