[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(一)(又名贞芸劫)

写得很好,发现错字,
此时林娘子张若贞听丈夫言毕,她向来听从夫命,善解人意,不由得抿嘴一
笑道:「官人可是想去会会那胖大和尚?为妻无防,你自去便了,待烧完香,便
去寻你。」“无防”应为“无妨”
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-31 14:44

写得真好高手的作品,细腻连贯 人物丰满

不错 要是放到原著里面就更好了

这作者肯定熟读水浒百遍,要不这么多疑问也写不出来!

仔细看过楼主文章后,写的非常的棒!由原著中所产生疑点,进而引申出来,写的很细腻,然后结合林冲和林娘子的人物特性进行深入体现出来,非常喜爱这篇文章。顶楼主
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-2 19:33

这么小的细节楼主都能发掘,完全颠覆林教头形象,而且居然是章回体小说,很复古看着很爽

楼主大才啊。期待更新。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-5 19:21

大手笔的就是创意新,思路开阔,文字运用到了炉火纯青,登峰造极的境界.文章的序就让读者不能不看下去.对若贞戏弄细节描写的特佳,让读者跟着文字脱下若贞的一件件衣服,跟着一字字欣赏若贞美妙身体.文章很精彩,太诱人了.
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-7 08:48

版主留言
jyzhongbin(2013-10-7 09:55): 初犯,放你一次,以后这种回复,直接扣分!回复要与文章内容相关!你这个可以当万能回复了!
楼主写的不错,期待更新

很喜欢这种在原有著作上,衍生出来的小说作品,首先很好切入,大多是读者都会很轻易的被吸引的,这个水浒传中林娘子的选题还是很棒的,其实我也一直在幻想林娘子到底是个什么样的女人,很可能是个淫荡少妇哦,呵呵,好文好文,要看下去!
本帖最近评分记录