[离任作者] 【玉女江湖劫】 第三章 美人犬吠 (含调教,改造)

本主题被作者加入到个人文集中
改造部分写得很精彩,也很有创意,希望再接再厉

武侠加科幻,各种调教器具真的很有创意啊,主角的敌人看来应该也是很强大,主角的路线是先征服女人,然后让女人去征服江湖吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 taikuu 于 2012-9-13 22:05 发表
武侠加科幻,各种调教器具真的很有创意啊,主角的敌人看来应该也是很强大,主角的路线是先征服女人,然后让女人去征服江湖吧。
不会让美女去征服江湖的。
主角必须强大,这样才有资格随意玩美女。
当然,主角是慢慢强大起来!

文章写得很好,很精细,拜读兄弟的大作了,红心送上

引用:
原帖由 as123df654 于 2012-9-13 23:11 发表

不会让美女去征服江湖的。
主角必须强大,这样才有资格随意玩美女。
当然,主角是慢慢强大起来!
兄弟的调教写的很不错,我的建议是肉戏部分也要充足,调教是为了让肉戏变得充满诱惑力,如果光有调教没有肉戏,总觉得有一股火似乎没发泄出来一样

一点小小的建议,祝兄弟的文越写越好,我一直在追看
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-14 02:12

这是我见过最好的武侠文了,可以与《江山如此多娇》媲美。
一点小建议,反正人体调制都出来了,可以加入《圣痕炼金师》中的圣乳属性,主角将来是要征服江湖的,难免磕磕碰碰,必要时候可以用来当血瓶
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-14 02:13

看来看去 还是觉得那些药液啊什么的最牛了 能改造人体 这药太牛了 而且我觉得仙女听话的时间有点快 她作为一名名人 心中一定有自己的骄傲 不管是神骄傲 到使的她应该不会如此轻易就诚服了 虽然说是为了自救 可是在没有绝对绝望时 应该不会这样吧 在她被抓走时 可是有很多人知道的 那么她心中应该有个希望 希望自己门人来救自己 那么用自己的傲气来拖延时间不是很好的选择吗
本帖最近评分记录

呵呵,感谢阁下的交流!
个人认为,假装屈服,才能更好的拖延时间。
如果一味强硬的反抗,敌人杀死自己,那门人来救也迟了。
比如那些被抓的间谍,总是半真半假的吐露信息,用来拖延时间,而不是死硬到底。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真互动,抽奖去吧! 2012-9-15 03:13

回复 2楼 的帖子

老兄执着了。其实古代人有何曾会懂用电和控制用电?

回复 1楼 的帖子

大大豪文。一个建议,既然有了设备保障,男主角完全可以把那个真气的禁止解开。你看呢