[离任作者] 【玉女江湖劫】 第三章 美人犬吠 (含调教,改造)

本主题被作者加入到个人文集中
写的很好,期待下一章

很棒的文章啊,在改造部分描写的异常的细腻,给人一种身临其境的感觉。而且也慢慢看到女侠心理防线的一步步沦陷了,相信彻底的沉沦已经不远了,那下一步作者有没有想过恢复林蕾的身份,让她在人前和人后以不同身份示人以进一步加深她心理的崩溃和依赖呢。个人觉得美女犬不应该只是把人当狗养起来就能成功的,也许这样会让人最终丧失人性和智商,但是纯粹的一条不通人性的狗又有什么意思呢。相反,如果能把一个女侠调教的身心尽失,但是又不失去她原本的身份地位,看着一堆人拼命讨好自己一手打造出来的美女,而这个美女在晚上像是母狗般的挂着狗炼趴在自己身前,这更让人有一种刺激的感觉,毕竟调教到最后要的是一个会气会笑会嫉妒的美艳性奴,而不是一个只会做爱的傀儡,那太无趣了。当然,前面只是我个人对调教文的一些看法,仅供作者参考,而且从前文来看,作者这次写的更注重于人体改造,要改向纯粹的心理调教转折也太大,反而会影响文章质量。只希望作者如果下一次还要写这类调教型的文章的话,可以参考一下那些观点。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +13 认真交流,抽奖去吧! 2012-9-15 03:14

回楼上!
美人犬嘛,其他人前面是美人,主人前面是犬。
第四章已经写完,修改之后就能发出,明天吧!
我对女人的心理,实在把握不好,实在无能为力啊!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +2 兄弟甭谦虚,期待! 2012-9-15 03:17

调教文看多了现在 也兴趣不太大,支持一下原创作者

就是喜欢这类调教文,非常好

版主留言
五萬(2012-11-30 00:40): 认真回复,言之有物,可获得版主加分。还可参与抽奖,升级更快!
好文笔,镇是不错
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-30 00:41

楼主大才,除开第一章基本都是自己写作,既有原文的特色,又有自己的创作,很喜欢这种调教的口味
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-13 15:27

看看古典的,不错

让我改变我的看法
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -30 连续、多次、恶意! 2013-7-13 15:28

作者大大的文章看一次澎湃一次,描写的功力太深厚了,情节铺垫很好,调教非常有想象力,大师级的文章