[离任作者] 【玉女江湖劫】 第四章 香犬承液 (含调教,改造)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yaakio 于 2012-9-16 00:20 发表
請問後續都是一男多女模式嗎?
是的!
主角的女人不会给别人分享!

写的不错,很细腻的写明的母狗的心理变化,希望作者多多努力,顺便期待下一章

感谢楼主的更新,终于要进入江湖了,香玉仙子会遇到她以前的徒弟或者师姐妹们吗?可以想象如果香玉仙子现在的样子遇到她以前的仰慕者该是什么样的羞耻的感觉了!不过似乎按照楼主的思路,香玉仙子是男主的私有物品,不能与人分享了.不然如果能让香玉仙子被一些她以前认为下等的下九流人物或者一些采花贼一起调教凌辱的话,也许会更吸引人!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 开拓戏路,抽奖去吧! 2012-9-16 02:04

引用:
原帖由 as123df654 于 2012-9-16 00:31 发表

是的!
主角的女人不会给别人分享!
其实我的建议是分开,一些重要角色,重点描写的,比如南宫媚,林蕾这些都不要送人分享,一些路人角色的美女,可以适当拿出来编点段子,比如拿来收买人心之类的。

其实男主的女人不也是要分出个一二三等么
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 不愧是行家里手!欢迎! 2012-9-16 19:00

大大的文其中一个大看点就是女体改造,不知道能不能用飞星钢做一个手高跷,让手臂加长一下,把美人改造成美女马呢?毕竟下一章就要进入武林、行走江湖了,没有坐骑哪能行啊?而且就带林蕾一个宠物,只怕服侍不过来吧。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-24 23:04

这章调教成功了啊,作者继续加油。

别弄太多工具

作者对待自己的女奴总是用那么多乱七八糟的工具,还动不动就抽打。
我个人感觉虐待多过于调教.一个女人身上穿一大堆神马工具还不如只穿一件破裂的布衣。
如:女人不听话,就抽打到你说不敢。还不如在半夜把她裸体的绑定在白天热闹的大街上,让她哭喊着要听话.
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-9-26 00:46

引用:
原帖由 xiafei3672 于 2012-9-24 17:08 发表
大大的文其中一个大看点就是女体改造,不知道能不能用飞星钢做一个手高跷,让手臂加长一下,把美人改造成美女马呢?毕竟下一章就要进入武林、行走江湖了,没有坐骑哪能行啊?而且就带林蕾一个宠物,只怕服侍不过来吧 ...
私以为美人的改造的一个前提就是保证改造后的美观性,加上手高跷美人马想想就让人没胃口啊 ,非要用作代步的话,不如套上笼头拉马车,菊穴里面套缰绳,一次四只同时拉,再找个调教水平高的马夫
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-9-27 00:57

我射精了!我射精了!我射精了!

喜欢调教改造类的书!果断追更新了