[离任作者] 【玉女江湖劫】 第四章 香犬承液 (含调教,改造)

本主题被作者加入到个人文集中
按照俺的建议,应该让小香和媚奴一起在武林中公开搞百合,这样的仇敌一起公开这么有爱的关系,那是多么的美妙啊,可以为世界带来爱的和平啊,证明人类只要有爱,什么仇恨度可以化解啊
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真,抽奖去吧! 2012-10-30 19:54

很好的调教文,希望作者再接再厉

楼主的文章写的很棒,细节和心里描写控制的非常好,很喜欢看这类文章,希望楼主能加快更新速度,非常感谢…

请加油

版主留言
cmy19931013(2012-11-24 21:13): 请珍惜自己的号
请加油

希望能给出前文的链接,毕竟很远了

看起来故事内容十分精彩,非常能够很吸引人,在女体敏感部位加装可以人为控制的精致机关,这在H小说中可以说是一大创举,不但可以刺激控制女人的情欲,连能够最起码的排泻都要主人允许才行,这样女人想不听话都难;以后希望再多加一些女女情节,以及多女争欢情节会使故事内容更加丰富多彩,希望早一点看到更新,楼主加油!
本帖最近评分记录

写的非常好,很喜欢这样的调教文

版主留言
艾晖钰(2013-6-1 08:33): 请珍惜,要玩就要守规矩!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-1 08:33

作者怎么了?烂尾了?不写了?别啊,就4篇?我这还追着看呢,还有这么多淫民支持你呢,加油啊

看了第一章让我欲罢不能,一口气在原创里把大大的这篇文章找出来,不过没找到第五章啊,还是我看漏眼了,还是在其他分类里面,希望以后大大们发表时能把文章的全部章节的链接附上,毕竟新人没法搜索啊
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-13 15:27