[离任作者] 【妈妈的空姐制服】

个人感觉最后姐姐说的「妈妈,李医生说你好几天没去复诊了,今天她打电话给我,问我是不是你
的失忆症又犯了。」才是关键,难道母亲被奸的其实没失忆,一直在配合儿子,享受背德的快感,
文章结束的太快了,手枪文也没有这么快,何况最后有这么重要的讯息,挖了这么大一个坑,楼主必须回来埋啊。
文中有母亲,有姐姐,有空姐,有制服诱惑,等等。有这么多元素,完全可以成为一篇好作品。
期待楼主的后续情节。红心奉上以表支持。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-27 09:26

楼主文中多次提到 初恋50次  看来是看了这部电影所以来了灵感啊~小弟是佩服不已  呵呵!

最后一句话,看来母亲已经好了,只是自己也很享受和儿子的乱伦,所以装作自己仍旧每天都会失去记忆,如果这文还有下文的话,估计会讲主角和母亲恋奸情热了,然后可以适当加些调教,然后再把姐姐也拉入坑中
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-12 20:15

又是一次回味,希望能有后续,改写成长篇比较看的爽啊。期待下一部

孟广美了,棱角分明但难掩妩媚,孟广美似乎1米78,已经高
本帖最近评分记录

这也行

这篇文章写的很生动! 支持原创

制服空姐、美艳熟母、失忆强奸,色文里流行的元素在这里融合在一起!情节自然流畅,特别是妈妈穿制服的那一段,看的人血脉膨胀!不过感觉故事设定有点取巧,爸爸意外去世,妈妈失忆的桥段。这样写的话主角得到妈妈虽然会降低难度,情节上容易衔接,但是同时也少了妈妈那种挣扎纠结的心态。个人觉得那才是最迷人的!如《熟女的悲哀》。一点浅见,希望作者把这部写成精品!如若不弃,也许将来也是一部经典!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-13 19:46

此文的几个元素比较突出,乱伦、制服、丝袜,都是很吸引眼球的东西,但是由于篇幅较短,很多东西展开的不充分,有的情节也略显牵强,所以还可以再故事上多下一点功夫的。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-13 19:46

制服加美母诱惑,很棒,不知可否有续集更新?

最后的结尾真的是画龙点睛啊,姐姐的一句话让人明白了,原来妈妈早就喜欢上了这个初奸50次的游戏,哈哈
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-10 20:47