[离任作者] 【妈妈的空姐制服】

引用:
原帖由 roovoos 于 2012-9-23 15:12 发表
好久不见竹影兄,看到有更新还以为是小流氓或者欢喜游龙呢。
不过这篇也不错,虽然是短篇的手枪文,剧情什么的也精彩,特别是后面姐姐的那句话,画龙点睛之笔啊。
如果能有姐姐的另一篇的话,希望可以有点关于妈妈 ...
这半年真是忙得死去活来的,终于可以放个长假了。准备把坑全都填了。
QQ上不少人催小流氓,一直没灵感,嗯,首先把他补完。
接下来,欢喜游龙传,这个不打算写了,要写又不知道写到什么时候了。
嗯,还有一篇烂尾的,我的妹妹恋人,这个看看还能找到感觉不。
还有几篇手枪文,人妻、乱伦、纯爱,除了绿文都想写一些看看。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 感谢互动,连楼上一起评分~ 2012-9-24 00:59

最后的意思是不是男主自己才有失忆症?

版主留言
for_rest(2012-9-24 01:02): 兄弟可以凭版主加分到下帖参加色城的回复抽奖活动:
thread-4301276-1-1.html
我是个喜欢看文字的人,因为文字有一种让人无限遐想的空间。而视频只是赤裸裸的视觉感,看多了 总有种乏味在心间。
文字的作用就弥补这一点。有文字的刺激,再加上观看者的自我想象。很完美。
纯粹是个人的原因,我内心是排斥母子,妇女乱伦的。这不是说作者写的不好。作者写的很细致,文字排列的也很逻辑。加油。
希望我的观点不要给作者造成困扰。希望你再接再厉 写出更好的文章来。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-24 01:01

版主留言
for_rest(2012-9-24 01:05): 兄弟可以凭版主加分到下帖参加色城的回复抽奖活动:
感觉来强奸有点补和谐  呵呵  反正失意了  可以说是妈妈的弟弟啊  老公啊  潜移默化 最后搞上床  这就有情也有欲~!然后等记忆恢复 但木已成舟 在欲望里沉沦  不是更有爱 更刺激~!这就是我的建议~!  期待你姐姐的构思  希望有情有爱有欲  才会更缠绵
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-24 01:04

空姐 黑丝 制服 母子 都是很能诱惑人的事情 从文章最后的伏笔看妈妈以前失忆就好了  这就应该又给儿子带了想法   母亲没病 但是他当不知道 是不是也很想呢  以后 搞一起也很正常了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-9-24 01:07

很新颖的设定!每天都失忆,结尾看来有可能是装的哦

写的很不错,感觉强奸妈妈还是挺刺激的.不过文章里写到你妈妈既然失忆了,如果能把这段好好的做一下文章我觉的会更有意思,比如说你可以引导你妈妈过去跟你怎么怎么回事,这样你就不用强奸了,慢慢的就成调教了,小弟也是在这里多句嘴,不过还是要感谢楼主的文章,看的心里只痒痒!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-24 01:08

对于作者有这样的家庭和有这样的妈妈与这样的母亲。很是让我羡慕。相信这样也很是让众多的狼友们羡慕。这真的是所有的狼友所梦想的最佳的家庭结构啊,可惜了我家的不是这样的啊。在文中。有很多的东西都是吸引我的,而且是极具吸引力。比方说。乱。伦。空姐。母亲。姐姐。丝袜。制服。这所有的一切都是我所喜欢的,对于这样的一些我只能说作者和我的爱好和口味都是一样的啊。不过我感觉文字还是有很多的缺点,如果说改造的话,那么文章页将会更好。也会更加的吸引读者。首先是对于情节的安排问题。情节的安排过于的简单,没有过渡也承接。有些地方让人看不懂。第二个是情节的发展有却合理性。对于文章的描写的细节还不够,比如说对于母亲的相貌的描写还不够详尽,第三是对于文章的篇幅还不够这也是文章留下了很多的暗伤。很让人可惜。这么好打题材却没有写的最完美。期待作者的新作。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +13 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-24 01:09

版主留言
for_rest(2012-9-24 01:19): 兄弟可以凭版主加分到下帖参加色城的回复抽奖活动:
有这么一个美艳的妈妈,而且每天还穿着空姐制服在那边扭来扭曲的,我想不论换成谁,估计都会受不了而犯错误的。最后一句话是一个亮点啊,妈妈几天没去复诊了,是不是记忆已经恢复了,那他们还每天晚上这样子,是不是妈妈已经默许了,他已经将妈妈征服了呢,那是不是可以以后考虑写写在妈妈的协助下,把美艳的姐姐也拿下,快乐一家人嘛。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-24 01:17

嗯,的确不错啊!呵呵,空姐制服真是个好东西,非常诱人啊!最好再来个3p啊,呵呵4p也行,更刺激啊!