[版务] 【色城2012夏之梦征文大赛】(颁奖帖)

【色城2012夏之梦征文大赛】(颁奖帖)

是那甜蜜的梦   滋润着日渐荒芜的心田
是那激情的梦   让欲望呼啸奔腾  辗转缠绵
是那瑰丽的梦   让思绪袅袅娜娜  无限悠远……
是梦……?
恍惚间   都只是梦吧!
凝神时   却不仅是梦……

海上生明月  天涯共此时

本届应征作品,佳作频传,群星闪耀。自6月12日掀开夏之梦的神秘面纱,
众作者各携梦幻华章,络绎而至!短短三月,近百位作者为读友们奉上了各具特
色的辛勤力作。作品或庄重典雅、或淡妆素裹、或豪迈不羁、或柔美婉约……千
姿万态、风骨各异!为今夏绮梦,凭添诸般异彩幽香,令一众读友止步盘桓,赏
心悦目!

经色城评委团众精英几番取舍,赛事各大奖项终于名花有属!

波平浪尽,时属中秋。皎月星辉,祥瑞飞泻!值此天涯共庆之时,色城携送
爽金风,特颁奖以励作者:是您们的无私奉献,为色坛凭添无限精彩!色城感谢
您们!广大读者感谢您们!

——特在此向默默付出的评委们致谢!向所有参赛与友情参与的作者们致谢!
向所有帮助和支持色城的朋友们致谢!衷心地感谢您们!愿色城所有的朋友,阖
家欢聚,幸福美满!

以下为本次征文活动中获奖的参赛征文:

奖项

编号

标题

作者

奖励

冠军

【梦境操纵者之镜欲】镜欲

9威望+9贡献+1888金币,佩戴【色城征文冠军金奖】

亚军

【花都之乱】花径风流客

8威望+8贡献+888金币,佩戴【文区征文大赛银奖】

季军

【母亲我的心在为你颤抖】lcmwlj

7威望+7贡献+777金币,佩戴【文区征文大赛铜奖】

优秀征文作品

【白帝之仲夏特别篇】不空

6威望+6贡献+666金币

【楊】深圳铁板烧

【娇妻淫梦】永恒永恒

【我与我的男人们】mengyao82

【平分秋色】三W挖点坑

【朵朵母女花】bigcock

【熟女骚妇萍姐】Twood

【苗衣】St.Art

【螳螂】HyperZ

【喜欢了5年的同事,被我搞定(真实事件)】wbin36

【淫乱美人娘之阿芳的故事】zhuqq123

【续写—寻秦魔君记10】sfliad

单项奖

最佳人气奖

【乱世红颜】花径风流客

5威望+ 5贡献+555金币

最佳中长篇小说奖

【乱世红颜】花径风流客

最佳短篇小说奖

【楊】深圳铁板烧

最佳创意奖

【楊】深圳铁板烧

最佳肉戏奖

特别奖项

H文贡献奖

3威望+3贡献+333金币

【娇妻淫梦】永恒永恒

【苗衣】St.Art

【楊】深圳铁板烧

最佳新人奖

【母亲我的心在为你颤抖】lcmwlj

6威望+6贡献+666金币
(三甲作品,新人奖奖金翻倍)

3威望+3贡献+333金币

【楊】深圳铁板烧

【平分秋色】三W挖点坑

活跃奖

【敏】kelon6188

2威望+2贡献+222金币

【二人世界】

【那一瞬间的激情】Franklin001

【夏日行】

【母诗 之 看奥运,爱妈妈】bbssav

【母诗 之 妈妈,车震往事】

【兽性同欲】btu777

【外遇——同行是冤家之爱链】

领奖格式:

获奖ID:XXX
  获奖文章:XXX(XX号)
  获得奖项:XXX(同一篇文章获得多个奖项的,可以写在一起)
  奖励合计:XXX(金币、威望、贡献、勋章等)
  获奖感言:XXX

说明:

1、获得一、二、三等奖的作者可佩戴「文学风流才子勋章」三个月(已佩
戴者可终身拥有),获得单项奖的作者可佩戴「文学风流才子勋章」一个月(已
佩戴者直接晋级下一阶段考核)。所有获奖者佩戴「色城原创勋章」一个月。

2、花径风流客的【乱世红颜】(10号)无论是从人气指数、还是从评委
的评分上皆无愧三甲之选。但由于规则限定为三甲文章只能由三个ID获得,故
10号征文【乱世红颜】未被列入三甲及优秀征文的名单,而顺序延递至其它单
项奖的评选,特此说明。

祝各位朋友节日快乐!

欢迎各位作者跟帖领奖!欢迎各位朋友跟帖祝贺!

版主留言
踏浪而行(2012-9-30 19:22): 兄弟的长篇分量足,但征文是根据字数、读者回复、红心点击率、评委团阅完所有合格文章后才给出各自的评分等因素才综合评定,兄弟锲而不舍,全力参与支持,色城非常感谢!盼兄弟莫灰心,总结经验,锐意进取,辛勤最终将会被广大读者铭记和认可!感谢您的参与!毫不气馁的作者!向兄弟表示敬意!顺祝佳节快乐!
我写了11万字,为什么没有得奖,不是有发文最多的奖励吗?哎,新人刚刚创作,一个奖拿不到,也许我写的不好,但是11万字都是我自己辛辛苦苦码出来的,失望!不说了!新人没关系,怎么搞呢!
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +88 第一位!佳节快乐! 2012-9-30 19:26

其实很喜欢那部养母的奖励
本帖最近评分记录

获奖ID:HyperZ
  获奖文章:螳螂(19号)
  获得奖项:优秀征文奖
  奖励合计:6威望+6贡献+666金币
  获奖感言:我知道这里藏龙卧虎、高手如云,作为一名初次参赛的新人作者,我并没有拿这次的活动当作儿戏,而是呕心沥血写出了拙作《螳螂》。尽管在很多评委和读者看来,本文可能平平无奇甚至一文不值,但是此文中倾注了我多少心血,恐怕只有我自己知道了。从奖项揭晓前,本文的回复数量上,我就知道了至少一件事情:本文的题材虽然新颖独特,但是这里的读者恐怕大多数是不喜欢“逆推”的。而且可能你会说,得了优秀征文奖已经很不错了云云,应该知足了云云,但我本人并不这么认为,现在的我很想看看评委们是怎么评价我的文章的,看看我的文章还有那些不足之处,以便今后提高。最后,衷心感谢在征文活动期间,支持我、鼓励我的读者朋友们!!!祝你们节日愉快、合家欢乐!
本帖最近评分记录

获奖ID:“花径风流客
获奖文章:【花都之乱】(38号)【乱世红颜】(10号)
获得奖项:【花都之乱】(亚军)【乱世红颜】(最佳人气奖、最佳中长篇小说奖)
奖励合计:8威望+8贡献+888金币,佩戴【文区征文大赛银奖】

(版主自己加吧!我嫌麻烦!
获奖感言: 我只是手慢了一下,就变成第二个领奖的了!

本来是准备了一堆的获奖感言,不过看到奖项之后,高兴之余还是有点小失
望。倒不是因为没有获得冠军,而是目前排名第三的【乱世】居然无缘前三甲,
虽然【花都】是亚军,不过还是很郁闷的说,什么获奖感言也就不说了。文采不
咋地省得丢人!(其实是太懒了

如果要是能把【乱世】和【花都】的奖项对调一下就好了,话说咱也是新人
唉!为啥没有新人奖励?(开玩笑,不过咱真的是新人

不过感谢各位评委、感谢各位版主、感谢色城、感谢各位点咱红心的狼友们,
祝大家双节快乐!

PS:版主大人,纠个错:上面的表格中应该是「最佳短篇」,还有最后一
段的说明2中10号征文应该是【乱世红颜】。我热心吧!能不能多发点儿红包
呢!

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 举报奖励~谢谢啊~ 2012-10-2 23:04
  • 魔鬼天诗 金币 +555 最佳人气!奖! 2012-9-30 20:05
  • 魔鬼天诗 威望 +5 最佳人气!奖! 2012-9-30 20:05

获奖ID:Twood
获奖文章:熟女骚妇萍姐(21号)
获得奖项:优秀征文作品
奖励合计:6威望+6贡献+666金币
获奖感言:老实说第一部分写的还是很满意的,是自己想写的东西,写的也比较顺手,后来工作很忙,事情很多,一直也没有时间与心情去继续写,事实上我感觉第一部分已经没有续写的必要了。第二部分很糟糕,大家无视吧。以后会再写一些小短篇,或者是系列短篇,希望大家可以喜欢。感谢评委以及喜欢的读者。虽是色文,但足以咏志,之所以在这里贴文,我感觉这里很宽松自由,可以真正的写出自己想写的,没那么多的限制与和谐,以后会继续的,谢谢大家!

本帖最近评分记录

获奖ID:mengyao82
  获奖文章:我与我的男人们(25号)
  获得奖项:优秀征文作品,H文贡献奖,最佳新人奖
  奖励合计:12威望+12贡献+1332金币
  获奖感言:呃,刚睡醒,还没明白过来呢就被通知来领奖了,也不知道说啥好,其实对文字的掌控力很欠缺,尤其是连载的时候,感觉整体上的条理挺乱的,可能是占了同类作品少的光吧,才能让评委老师觉得新鲜,给了我这么多奖励

我是个很懒的人,能把这个作品坚持写完,回想起来都挺不可思异的,怀疑那会是不是中邪了。我不知道男同胞们写作的时候是什么情况,不过对我来讲,写这个东西要克服的困难还真不少,除了绞尽脑汁地组织语言之外,还不能被人发现,主要是不敢让老公知道,幸好他每天晚上要很专注地玩游戏,这才有一段比较稳定的时间。另外写这种东西,身体上难免有反应,再加上热心的狼狼们还时常调戏一下,就更难以忍受了,不过这可能也就是写H文的乐趣吧,先满足自己,才有可能让读者满足

忘了最重要的一件事,上台第一句话,要先感谢国家,感谢领导的关怀(开玩笑的,嘿嘿

不过必须要感谢一下回复我支持我的朋友,这个不是玩笑,是真心的,没你们的支持,可能我会坚持不到写完吧

也要感谢给我写评论的哥哥们,说实话看到你们写的评论之后心里真的美滋滋的呢,爱你们哟
本帖最近评分记录

版主留言
魔鬼天诗(2012-9-30 20:35): 呵呵~忙中出错,感谢老衲提醒!节日快乐!
获奖ID:不空
  获奖文章:【白帝之仲夏特别篇】(28号)
  获得奖项:优秀征文作品、最佳肉戏奖、H文贡献奖、最佳新人奖
  奖励合计:17威望+17贡献+1887金币
  获奖感言:好吧,老衲被吓了一跳啊。作为一个业余作者中的业余,老衲真的没有想到会获奖——特别是那个肉戏奖…… 多谢喜欢这篇文章的朋友们,尤其是不辞辛苦发长评的大虾们和热心帮忙出了不少好点子的朋友们。虽然没能及时回复诸位朋友的留言,但是每一位朋友的留言对老衲而言都是极大的鼓舞。话说仲夏特别篇原本只打算写一万字上下来着,被鼓舞过头,不小心就写成了四万多字。

呃……顺便问一句,单项奖里那个“最佳短片小说奖”应该是“篇”不是“片”吧???
本帖最近评分记录

谁中奖,马上看一卜,我好像没中。