[mohuang321] 【异侠NTR催眠类】——第34章-绿巨人王大明(上)中秋快乐

我以为又得等到假期快完了才能放出来。总体感觉,M大这节质量明显提升了不少啊,最出彩的就是对大明在旁看时的心理描写,各种纠结啊,到最后的暴走失去理智,只为了能满足肉体上的快感和解脱(这个比较另类,一般说肉体上的快感都是说女性,M大这回反其道而之,感觉挺新鲜),不惜自甘为绿奴,催眠自己的妻子让别的男人淫乐(这个有点疑问到底是戒指的作用还是这时的无痕已经调教完毕只是演戏而已),把自己的女儿让别人蹂躏(这个是演戏),然后自己在一旁满足那永远不会完结的纠结绿色使命。本来我还以为大明要亲自提枪上阵了,没想到自己跑去打手枪,这个挺无语。还有就是无痕的状态,刚才的疑问无痕到底是调教完毕演戏还是戒指的作用。至于思语,本人一向不喜欢LOLI,不评价。下一章不是双妻双飞被蹂躏,就是母女花被OOXX,然后大明在旁边接着打飞机,然后彻底暴走小JJ坏掉?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,奖励! 2012-10-1 06:51
  • 月下小酌 金币 +14 认真回复,奖励! 2012-10-1 06:50

楼主的这一篇文章越看越过瘾啊,谢谢楼主

中秋快乐,能在中秋节看到大大更新,真是开心,绿巨人.........,王大明什么时候退场

感谢m大的更新,这章真的很过瘾,要的就是这种感觉,把王大明玩死,不过有点可怜他噢,呵呵。

啊啊,mohuang大大终于更新了啊~mohuang大大的这篇文章一直让我追。写的很好是不必说的了,而且是在众多小说之中难得的给别人戴绿帽的,而且还是我最喜欢的mc类型,其中对王大明的绿帽心里描写也很传神,让人看完后真的有一种痛快的感觉~~哈哈~~多的不说了,双节快乐~~再重温一遍~~
本帖最近评分记录

说实话这催眠文从一开始那GOD模式的设定就把女角堕落的难度变成O了。到目前已经完全成为披着异侠同人皮的,普通催眠凌辱向了。

太霸气了,不愧是绿巨人啊..看来下章是真正的高潮啊..
但有一个小疑问,不是怀孕了么。这么强力的OOXX不会伤害到里面的?..
老王这么撸法,真心觉得丫绝对烂掉..

看完了 话说 也快完了 按照作者的写法是妹子的身体是猪脚的 内心还是爱着大明的 那好歹多增加点妹子跟大明之间的感情戏嘛。不要每次都是刺激大明啊  要不然NTR起来也没感觉多爽  比如妹子白天跟大明恩恩爱爱过着幸福的夫妻生活 晚上又给大明送到猪脚那搂搂抱抱 那多爽啊。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-2 06:16

大大近來的章節好像肉味較少,是否因為接近結尾所致?

最後想求大大快更人道,我快等到"管兒也謝了"!

最後祝大大國慶節快樂!!!

哈哈,等了那么久终于等到作者更新了。绿巨人王大明?怎么让我忽然想起爱情公寓第1季第2集里的曾小贤对吕子乔的称呼啊。
另外期待作者快点更新下一章