[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

楼主威武

楼主果真有创意啊   这个带图的想法非常有新意啊  是文章更充实了  哦哦 ~~这种图文小说要多多发扬啊

我也是对着俩张图的兴趣比较大 叫什么来着谁能说个名字

楼主的文笔真的不错,写的细致入微,最后的2张图太给力了,从哪里来的?

呵呵 看看吧 谢谢楼主 一直很喜欢,支持一下楼主

内容有点不真实,图太好了。。楼主多来点图嘛

最近的文章都会配上图,确实算是比以前更加生动了。这个图片有点像川大校花门里的紫竹林。
对于文章我觉得,这篇文章整个篇幅还是很流畅的,过程也描述的很到位,就是中间有些逻辑上的衔接有点问题,比如班花正在裸聊,主角这么走过去,她是属于赚钱性质的,应该会对客户有所解释之后才能有后文。。再比如,主角恋足这个,前面铺垫太少,直接出现教室里那一段,似乎略显突兀!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 双节期间红包,祝节日快乐~ 2012-10-8 00:30
  • lujun50000 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-8 00:30

引用:
原帖由 飞飞象 于 2012-10-7 21:35 发表
最近的文章都会配上图,确实算是比以前更加生动了。这个图片有点像川大校花门里的紫竹林。
对于文章我觉得,这篇文章整个篇幅还是很流畅的,过程也描述的很到位,就是中间有些逻辑上的衔接有点问题,比如班花正在裸 ...
同意楼上的这个逻辑问题~男猪脚进去了客户看见好歹会怪叫一番吧……结果男猪脚进去了~客户就空气化了…

后面的两张图图超级霸道啊 哈哈~!

版主留言
lujun50000(2012-10-18 00:51): 不喜勿扰~!
文章写的一般 不过照片很不错 请问是出自哪里 谢谢

图片中的,很不错哦,但是这个标题都狗血了,一看就是意淫高手。