[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

楼主的文笔不错,内容丰富人物性格和内心描写的很鲜明,主人公从一位不起眼的小角色无意发现班上的班花居然为了零花钱在网吧视频自慰裸聊,真觉得是命运的安排,让主人公从此摆脱处男身份走上超屌丝的道路,其实现在现实生活中视屏裸聊已经在网络盛行,只要会员花一定的钱就能与之漂亮MM对话并提供色情服务,当然这都是非法的,文中从亲嘴、湿吻、黑丝足交、口交一系列的场景使人心潮澎湃,易凡初次就尝到无比美妙的性福特别是足交那段苏蓉对主人公说的风骚淫语,慢慢的苏蓉对主人公的DJJ产生了爱欲和情愫,其实文中写易凡对于苏蓉那种明明喜欢又不承认的感觉相当的喜欢,而且后来发展到教室里面舔玉足和足交显然两人对于这种性爱的调解和渴望已经到达不可分割的地步,可怜自己所谓的男友jj太不给力,后文中苏蓉嗲声嗲气、娇艳欲滴的态度已经足以表明他们之前将有更多的xx精彩故事,感谢楼主带来精彩的原创文!

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +16 认真交流,抽奖去吧。 2012-12-2 22:44

这小女真是叫我撸了 满屏幕全是啊 问下楼主 这是哪个女优啊

这两张图是真的吗?我在怀疑

看到有下集了 不过还没看··先猜猜剧情 应该是被这个小子搞定了吧?然后两个人幸福的天天滚起了床单···不得不说·运气这个东西··来的时候挡也挡不住啊·
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-12-4 18:10

图挺好的,文字也很不错,高中的班花啊。在网吧里这么搞还真是yy啊,太大胆了!

怎么感觉这两张图片比较好呢~~让人有点忘不掉

,插进去的道路还很漫长呀,嗯,图真心不错,

很喜欢这种情调,慢慢发展,文笔不错,内容丰富人物性格和内心描写的很鲜明,楼主很棒

铺垫打的不错,网吧遇见班花手淫,性福的时刻来的总是这么突然。淫荡的班花,晚上在等着哦!

感觉对话很细致啊,其实这种没什么情节铺垫的色文,最好的挑起情节的方法就是对话,这样会把人物内心的感受用话语表达出来,毕竟场景时间比较短,用行为的表达比较少,作用也小,而且人物的年龄也不大,这样懵懂的淫语才比较真实。情节上算是比较好,希望还会有下面的铺垫式的场景,刻画人物性格的事件或者别的。希望看到长篇的小说
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-12-4 18:12