[镜欲] 【都市淫狐传】 (第二十六章 充满肉欲的丝袜调教 上集)

本主题被作者加入到个人文集中
沒想到在倉庫中
還可以看到院長和醫生的偷情
而且院長還有想要被瘧待的傾象
不知道會不會發生4P的情形
或者是說裂祭會偷偷的把院長
給收入後宮中,調教成小女狗
到時候就可以看到院長、護士
搞在一起的情形了
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 兄弟节日快乐! 2012-10-6 19:48
  • 魔鬼天诗 金币 +3 呵呵~得陇望蜀!抽奖去吧! 2012-10-6 19:47

镜欲,太吊胃口了吧,大鸡鸡刚被调起来,你突然插入一个性感美熟妇院长,你到底想怎样,不过也好,带着刘淑芬看场激情肉战才能完全的打开她内心压抑很久的性欲。
本帖最近评分记录

最近两章更新很快,看了很爽,有人帮助裂祭复仇是必须的,不然以裂祭一个17岁的少年,又不是有什么逆天的超能力,是无论如何也玩不过公安局长这种在社会上打滚了无数年的老油条的.这个人应该就是本书的最终BOSS,期待作者写到在他的面前狠狠的玩弄他的老婆到高潮.想象下他当时脸上会是什么表情?我承认我心里变态了....不过这个在公安局长要搞死裂祭后,似乎成了必须的....期待作者写出更多的精彩章节..另外相信大部分人应该不是很喜欢白丝袜...熟女应该是黑色和肉色,,..
本帖最近评分记录

大大休眠了一个多月,终于出现了,好感动啊。正准备掏枪了,手纸也到位了,居然就这么没了。肉戏嘛,当然要前面的情感交流和后面的OOXX连起来一起看才过瘾撒。当然也非常期待张文轩的丝袜调教,或许可以文轩在里面调教院长,裂祭在外面猛操干妈,感觉肯定很棒。当然,和柳干妈的OOXX不用描写的太多啦(番外已经够详细了)应该加速推倒准岳母和准大姨子才是正道,还有美艳妈妈。乱伦+丝袜,大爱啊。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 双节期间红包,祝节日快乐~ 2012-10-8 00:25
  • lujun50000 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-8 00:25

越来越吊胃口了啊~期待院长护士双飞。。。

一个独身六年的柳淑芬,性感的少妇,作者把她对性的饥渴,描述的淋漓尽致。她怀念着与丈夫间亲热,渴望着男
人粗大的肉棒填满肉穴,以及抽插的快感,这些都是一个熟女的正常需要,在柳淑芬和裂祭二人正要行男女之事的关键时刻,又来了一对偷情的,让人心里砰砰跳!而且女院长身穿一套情趣护士服!期待精彩的下一章!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 双节期间红包,祝节日快乐~ 2012-10-8 00:26
  • lujun50000 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-8 00:26

嘿嘿,镜子太淫荡了,连续两章吊着各位淫才的胃口,下一章估计很多狼可以口吐白沫了

好东西啊

好东西啊
非常喜欢潜龙的书
看过其中的两部

看来楼主是要展开来慢

看来楼主是要展开来慢慢写了,长篇吗?感觉楼主对心里描写的很到位,尤其是心里过度,如何从内心反感到被动接受,再到最

看来楼主是要展开来慢

看来楼主是要展开来慢
看来楼主是要展开来慢慢写了,长篇吗?感觉楼主对心里描写的很到位,尤其是心里过度,如何从内心反感到被动接受,再到最