[新手] 【已出种】欧美黑暗系全彩重口味漫画系列二

【已出种】欧美黑暗系全彩重口味漫画系列二

【影片名稱】:欧美黑暗系全彩重口味漫画系列二
【出演女優】:很多
【文件格式】:PDF
【影片大小】:296MB
【阅读软件】:福昕PDF阅读器
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:72cd3fad9493276374717b2fb51dad384626c7af
【種子期限】:出种为止,不定期做种
【影片預覽】:
请不要吝啬您的红心,我会发更多的好片和大家分享,谢谢!

附件

[检查重复] ron8600@第一会所@欧美黑暗系全彩重口味漫画系列二.torrent (47.9 KB)BT资源

2012-10-9 14:56, 下载次数: 63245

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-10-13 20:24
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-13 20:24

欧美重漫无码是优点,就是太过血腥了,没有美化,没有日本作品那样更能引起人的欲望

喜欢重口味,这个系列的口味还是很适合的。
不过之前有人发过,总共7个多G的。所以不下了~仅仅支持下~

其实如果黑暗系的话我还是喜欢日本的画风多一点,我对欧美的感冒,这点对不起楼主了,包括动漫贴图区的,皇冠的帖子我也不怎么看的。。因为他很多的主题都是欧美风的,不过楼主发的这种黑暗系列我还是挺喜欢的,因为这种真人很难拍出来,而且也不现实,所以还是进来支持一下楼主吧,加油多发点好资源~~

感谢楼主分享资源,还好我英文ok 不然就悲剧了呵呵,Thx

看了一部分,内容不连贯,情节也差不多,多了也就不想看了!

话说LZ你这下载不了啊请修复下谢谢

欧美的重口味那不是一般的重口味啊,不敢多看啊

欧美的重口味那不是一般的重口味啊,不敢多看啊
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -1 连楼 2012-10-10 22:20

一部 和 二部 都在下 再次感谢楼主的分享 期待剧情 最好不要跟日本的那样 千篇一律就好了
不好意思 网络延迟所以重复回帖了。。见谅。