[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】第四十章 公车操学姐

HAPPY结局,看来世界还是有爱的呵呵,祝愿这两口白头到老,幸福美满,不过最后车上的男人到底是怎么回事,难道作者大大要出续集或者外传,如果有的话,老样子期待中
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -20 严重违规 2014-9-20 07:23

从病房的剧情到公车上进展太跳跃了,小流氓算是h文当中非常出色的一篇了,人物描写肉文描述都很优秀,可惜和众多优秀的h文一样太监了。如果灵感不足不如写点类似之前番外篇的肉文来让大家解解渴啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-25 12:53

看到不少老文都更新,这书什么时候也更新一下呢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-10 18:30

呃,挖个老坟啊,都不知道原来这本书出的时间这么早,我是在小说打包区无意看到然后拜读了一番,原来以为就是近期更新的呢,没想到已经离断更这么长时间了。原本看得时候就觉得文章很有陈皮皮的斗争的味道,现在看看也不知道两者谁先谁后,但总体来说两作都试图描写的是一个淘气的小男孩通过痞气十足的行事作风去俘获一个有一个美人,从这个角度来说就像在诠释男人不坏女人不爱的古老信条。但感觉其中过于男子本位,主人公一味的痞气,使其显得完全是没心没肺,不像个流氓反而像是个禽兽,故事基本就是不断的拔枪就干,缺乏感情交流显得人物交往十分地干涩。当然我不是唯纯爱主义者,只是觉得文章既没有成为完全的手枪欲文,又没有走征服爱恋的线路,就让人觉得有点不上不下,既觉得角色间有点什么感情纠葛,但又只能看到欲望的宣泄,确实有点不带感呢。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-5-5 12:53

很好的文章,和陈皮皮谁类似的人设,但是总感觉缺了点什么,姐姐的羞耻感比程小月要小很多,当然小流氓更happy一点,竹影这么久都不更了,还是希望写下去吧,这么好的文。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-5 21:55

希望作者还在的话可以看到,这部小说是我看过比陈皮皮还好色文,最好的没有之一,希望竹大可以写完
本帖最近评分记录

公车系列是老题材了,不过可惜的是作者写出了新意,细节描写及其传神,情节上还加入了旁观者,本来以为下一个是林影这个旁观者的,因为她应该被调动起情欲来了,没想到作者笔锋一转到了陈悦,让人不禁对下一节充满了期望
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-23 23:17

还有后续吗?

大佬,后续还有么?支持支持呀!这章感觉有跳跃感....

支持支持,望作者再接再力
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-9-6 22:17

这篇题目有点出戏啊 作者君 不能在公交后面加个上字吗 整的我有点蒙这个标题 不过 作者塑造陈悦的形象实在是可以啊 真的是那种把男人当哥们的红颜的感觉啊 适当的娇羞更怎加了陈悦的个人魅力 总之十分喜欢陈悦这个人物啊 希望把陈悦的肉戏写的精彩些吧 顺便说一句 这本书真的很棒
本帖最近评分记录