[离任作者] 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版

本主题被作者加入到个人文集中
天元战记 第一女主角的全名是什么啊?

版主留言

for_rest(2012-10-11 18:47): 兄弟可以凭版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
也许是命运爱捉弄人吧,每个人都有自己的无奈,其实每一个男人心中都有一个像丁玲一样的女孩,真正能走在一起的又有多少呢。
朱琳是个好女孩,希望黄桃能好好珍惜。毕竟男人除了爱情,还要有责任感!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-11 18:47

版主留言
pili88888(2012-10-11 10:52): 万能回复 特此警告 看注册时间兄弟是新人 希望以后不要发这种无意义回复 多看看别人的精彩回复 这次不扣分 下次重扣
好文章,喜欢这一类型的,感谢!

唉,文章通篇读来,一股酸涩之情油然而生。世间安得两全法,当作者身陷在丁玲与朱琳之间时,便注定了不会有皆大欢喜的结局。丁玲与黄桃的爱情炙热激烈,纵使明知是个错误,也让人不顾一切地想要投入。可惜这终究不是一个有情饮水饱的世界,生活中除了爱情,还有责任,还有其他。在错误的时间遇到对的人,世界上纠结悱恻之事,只怕莫过于此了吧。

另,照片看到了,第一张中的丁玲美得让人无比怜惜。愿她婚姻幸福,也愿楼主珍惜眼前人,并祝万事顺利。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 认真灰度,抽奖去吧~ 2012-10-11 18:44

请问楼主密码是什么?

回复 15楼 的帖子

另,照片看到了,第一张中的丁玲美得让人无比怜惜。愿她婚姻幸福,也愿楼主珍惜眼前人,并祝万事顺利。

求压缩文件的密码。谢谢兄台,造福广大淫民!

王珊珊字母全名!!!!

輸入法不一樣,可以複製貼上嗎?

有淡淡的忧伤充在心中。好像上学的干光阴重现。

看的让人心酸 哎  让我想起了也是一个以纯纯的恋情为主的小说 忘了小说的名字了 女主角叫石琳吧  一样让人心酸  问世间情为何物 直叫人生死相许