[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十二

又更新了,感谢流大,本以为皮皮捅破妈妈那层皮,两张嘴都有吃,没想到流大笔峰急转,搞得皮皮诚惶诚恐,无所释释,急找胡玫来阻止妈妈出嫁。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-14 23:59

估计是两个女人设的局,程小月就是要嫁人也不可能让胡枚帮忙,可能是逼皮皮答应不平等条件吧。

苦命啊~追了那么久,终于等到更新了~开始每天check,后来每周~冷不丁的更新的,崩提过高兴了~不过短了点啊~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-15 00:00

突然见到皮皮更新,有一种如获至宝的感觉啊
小月要结婚这事有点小虐心了啊,一下后面的剧情就太多变化了。。甚是期待
别说结婚了,再来个情夫都算是冲击了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-15 00:00

版主留言
for_rest(2012-10-15 00:02): 请勿复制回复或者进行其它的灌水行为,望兄弟珍惜自己的金币~
基本每隔一个小时就来刷新一次,鸡冻。。。

好久没更新拉,还以为太监拉呢!今天以上爽啊.终于又可以看到新章拉,,不错不错 这篇文章讲的是皮皮妈想帮皮皮找后爹.我这么分析二点.一皮皮妈觉得皮皮年纪大拉,难以管教.而且还乘着黑夜对她那个那个拉,她想保持一个母亲的尊严.二呢多年的欲望被皮皮开发出来拉,也想找个男人依靠,滋酝下那花蕊.再就管教下皮皮,当然皮皮肯定不想拉.他可不想找个后爹霸占她妈.每个男人都有伊谛普斯情结.所以呢,没办法.只有找他情人阿姨帮忙拉,,,,没想到又碰见情人的女儿,又呼啦拉下..不错啊!!希望流域风大哥下结更新快点,,小弟多多拜读啊!!呵呵
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-15 00:03

终于更新了啊,情节转折却是有点突兀,感觉皮皮总是在这几个女人间转悠。其实可以加些其他意外人物来做转折点,这样子也有新鲜感~~不支持绿啊~~~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 鼓励交流,奖励~ 2012-10-15 00:04

等我的花都谢了 但我无怨无悔,谢谢流大,希望不要太监,

流大可来了,以为皮皮要做太监了呢?见到流大的更新鸡动啊!

与胡玫性格相反,程小月矜持闷骚。如果不矜持不闷骚,那是胡玫不是程小月。
哈哈,程小月要嫁人,不但陈皮皮跌倒,皮米月粉更是一片惊呼。

程小月一贯强势,要想她承认自己栽了,绝不可能。就这一招典型的矜持路数,要嫁人是以进为退,用嫁人做挡箭牌,既要挡住儿子的半步雷池,更是想平静自己的荡漾春心。老虎要嫁人,皮皮不会徒呼奈何。胡玫不是花瓶,是解铃人。花儿已经开放,春天还会远吗?

可怜皮皮名字取得不好。吃肉不吃肉都得挨揍。就是个皮球命。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-16 00:45