[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十二

流大的故事写的真是好,尤其是那段
『逃也似的进了卫生间,锁死了门,才轻轻舒了一口气。开了水龙头,看着那
哗哗的水柱发呆。也说不出是什么心情,羞怯是果然有的!许多年来第一次手足
无措起来。腿还在软着,身子里的情欲未泯,仍旧一波一波的在血液里回荡。』
对程小月那种『即期待又怕受伤害』的心態描述,让人忍不住讚嘆流大刻画心理
层面的功力。

故事突然转折到程小月动了结婚的念头,这让此文发展到捅破母子薄纸後,又有了
一新的话题,让人更期待此故事的後续发展。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-16 00:47

版主留言
for_rest(2012-10-16 00:49): 作者写文辛苦,亦要照顾现实生活。望兄弟可以多多体谅~
终于更新了。呵呵,先抓紧看了遍前面的,这才接上。

楼主怎么的也得一月更新两次,或是二月更新三次吧。

呵呵

内牛满面啊,终于看到陈皮皮了。流域风系列一直是经典,可惜这几个月更新太慢太慢了。感觉陈皮皮该搞的都搞了,也进入了这个系列的收尾了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-16 00:49

哈,天哪,还真的更新了!真是让人想不到啊!写的真好,既为母子关系发展留下悬念,又轻松摆平齐齐,高,实在是高!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-16 00:50

激动啊,大大回来了!
赶紧的,小月和PP大战三百回合,我们大家都憋了好久了。
可惜这章没有。

终于更新了,每天进来看到都不入流的都没动力来了幸好有流与风

流大终于现身了,我们等的好心焦啊。

等了好久的陈皮皮,终于要过重要的一关了

盼星星盼月亮终于看到皮皮的回归,不过恳请流大能给我们一个完整的故事,千万不要太监了,就是等再久也值得,感谢流大,红心送上
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-16 00:54

皮皮哥的战斗历程确实已经陪伴了我们很长时间,今天一上来,发现正版的《四十二》,心情那叫一个激动啊!

谢谢流大!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-16 00:55