[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(全文剧透)

这是要太监的节奏吗?
我的坑就挖到这里了,留给后人续把~
别啊,楼主你文笔这么好,别跟了大一样啊

这样算是补全《水浒传》吗。呵呵。
可惜我们看的是H文,免得以楼主水平,一个资深考据党就跑不了了。

对于本文, 本人有一些建议。
可以把结局改一改,林冲回来找到若贞和高衙内的时候,若贞和高衙内的孩子都出生了,若贞的奶子又大了好几圈,若贞像头奶牛一样被高衙内挤得奶水狂喷,高衙内一边吸奶,一边肏屄,若贞好不舒服!高衙内更是爽的不行。林冲正见高衙内和若贞一边吃奶一边肏屄的这一幕,愤怒不已,冲了进去欲打死高衙内,若贞却挡在了高衙内身前,告知林冲已有了衙内的孩子,求林冲看在以前的夫妻情分上放他们一家一条活路,林冲黯然伤神,心里悲痛万分,久病复发,仰天吐了一口鲜血,全身无力摔倒在地,高衙内见林冲倒在地上起不来,想去施加毒手,杀了林冲,若贞大加劝阻,求高衙内饶了林冲,高衙内见林冲重伤在地起不来,邪念又生,称前面和若贞做爱还未射,想要继续做,若贞也是欲火焚身,当着高衙内的面和林冲大干了起来,用遍各种姿势,若贞被干的欲仙欲死,淫叫连连,林冲见爱妻竟如此淫荡,和高衙内肆无禁忌的淫乱,淫汁乳液快飞,更是怒火攻心,血流不止,高衙内又趁机用言语相激,迫使若贞叫他官人,更是在林冲面前炫耀自己的大鸡吧,故意问若贞自己的鸡巴和林冲的谁打?若贞含羞回答,又问若贞喜欢大的还是小的,若贞看着林冲不好意思回答,高衙内已淫技相逼,若贞在快感中放开所有,说只爱大鸡巴,不喜欢林冲的小鸡巴,并在高衙内的连番激问下说出早与高衙内有染,被他草的如何爽,说出自己和高衙内相爱的过程,最后在故事的结尾时和高衙内双双达到了高潮,高潮下,若贞的大奶子喷出大量的奶水,刚好喷了林冲一脸,林冲也在他们的高潮中被活活的气死。
  林冲被气死后若贞进了高家的门 成了高衙内的妻子,和高衙内儿女成群,奶子越发大了,且奶留不止,高衙内携若贞若芸锦儿过上了性福的生活。。。。。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +33 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-3 23:48
  • 五萬 +1 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-3 23:48

楼主下面的章节呢.赶快出来啊,都等得急死了。

我不知道是该高兴还是被伤心呢,高兴是因为再看到剧透之后知道整个故事的大体过程,NTR剧情相当给力,伤心是在以后楼主的更新后都没有了对后续剧情的预测。但是,如果楼主能够完整得把这个架构整本小说写出来,那么无疑这将又是一部神作!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-11 21:17

回复 1楼 的帖子

楼主的构思很好,与原文的结局相契合,但个人还是比较喜欢沉沦的结局。嘿嘿,有点邪恶

呵呵,一气读完,让人欲罢不能啊。不知什么时候能出来。无限期待中。

非常不错的文章,希望楼主再接再厉

希望作者能完成整篇文章,不要太监,及早更新

目前只见第一部,等的太着急啊,第二部一章一章发也好,楼主文笔确实上佳,有些地方情节推动更快一点更好。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-17 15:04