[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(全文剧透)

感谢楼主精彩分享,最喜欢看这种题材的,希望你以后还能写出类似的好文章。期待...........
本帖最近评分记录

作者写的这部长篇色文,绝对是一部佳作。本人一直在跟读,情节描写非常精彩,虽然肉戏,但色而不腻,每读一篇就有想再读下一篇的欲望,可见作者的文学功底非常深厚,希望作者能够继续更新!
本帖最近评分记录

坐等更新,看到第14章,欲望难耐啊,作者对细节描写非常到位。

版主留言
我一点都不龌龊(2015-2-14 22:03): 这个问题少见,就不扣你分了。顺便回答你一下。
作者离任一般是因为长时间不发文,给下了。
还有“离任作者”是什么意思啊??什么原因呢,是主动还是被动那?惋惜啊。

看的真是意犹未尽啊,楼主大才。楼主的白话文写作功底不错,比如“大喜之下”“大怒之下”“心伤不已”等词用的是面面俱到,文章条理清晰从改编水浒传而来让人耳目一新。支持楼主!

改编得的确精彩,尤其是林家娘子逐渐沉沦尤为引人入胜,希望不太监!

文章写得太好了,特别是以锦儿视角来观看的那段,希望作者千万别断更啊,一直在追这部

看完全文,唏嘘不已,梁山好汉也尽是些苦命之人,看完这篇文章,心里更是心疼林冲,对若贞也是又爱又恨!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-23 20:33

一直期待这部大作的完成,现在看来第一部还没结尾,基本上也属于有生之年系列了,真是可惜啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-24 20:08

梁山多好汉,房事不缺人。好汉之妻皆因好汉不得不失身救夫,合情合理,只是看了心中悲切,如林冲等人在原著中本就悲凄,心中恨切啊,如果作者能把若贞与梁山好汉形象结合,细节上多描写与林冲合欢云雨,练就“云雨二十四式”后,为救夫性命,私自施美人计,计中诸多细节可描写,计不成命丧敌手,这样也就能改悲凄为悲壮了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-24 20:08