[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(全文剧透)

这大纲很绝啊,完全可以根据这个搞个卡通一类的
完成以后必是传世经典

楼主构思巧妙,只能狂顶啊.手枪党热烈期盼中

自从楼主发完这篇剧透后,这几天再也没有了动静,是不是楼主太忙了。

楼主真是规划了一部宏篇巨作啊,而且和原著的情节一一相接,功力确实深厚。
只是从色文的角度看,能否将母女花情节放大,让其母不死或者假死,让高衙内救回,并与母女四人共乐,这样文章就达到了色文的巅峰,没有遗憾了,而且这样也不影响整体情节。望楼主考量。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-16 22:43

赞成77楼的设计,贞芸妈妈因为挂念三个女儿,又无颜明言干脆和女儿们同床共侍高衙内。
李师师最好是喜欢性爱之乐的性子,主动对高衙内、林冲下毒手,另有一种趣味了。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-16 23:29

忍不住把全文剧情看了,真的很棒,布局构思很巧妙,把李师师也带了进来。就等着楼主把这大纲充实起来,变得有血有肉。只要完本,本小说必成色文经典。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-16 23:29

好构思好文笔,剧情也很吸引人
不过希望LZ能多给贞芸一些戏份,若贞若芸虽好,毕竟只是“若”。
而且这类绿文中,美艳性感的熟母人妻于无奈中自暴自弃的堕落淫乱更具吸引力,
鄙人也很喜欢母女半推半就连床大战的戏码,望LZ着墨时稍稍照顾一下,写个贞芸四母女连床演绎云雨二十四式的小高潮。

关于若芸也有一点看法
若芸从被害人到沦为帮凶最后甚至成为主谋,本是可怜之人,却尽显可恨之处,草草的死于武松之手未免太平淡
既然蔡京记恨给他带绿帽子的人,使人四处盘查,LZ或可让若芸成为武松刀下漏网之鱼,却落入查知衙内淫史的蔡京手里,
蔡京恨其即为张尚之女又是衙内小妾,以其人之道还治其人之身,或将若芸送入军中沦为军妓,或将若芸送监牢,任囚犯淫辱。
这么写更见“劫”之深度。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +10 探讨交流~抽奖去吧! 2012-10-18 01:37

請問作者會否考慮另一個幸福快樂的結局版本: 讓女主角的三母女最後都成為燕青的后宮?謝謝!

终得窥全豹,楼主之才旷古博今,望勿太监!

高I衙内对女人实在是有一手,陆谦无德,林冲又是粗人。
  这两姐妹还是跟衙内性福啊.
若不是结局太悲剧,这两姐妹的经历还真不能称之为“劫”呢
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +1 认真回复,奖励! 2012-10-18 12:03