[隐居士] 【无奶之地5】

回复 10楼 的帖子

先受刑再弄下来这想法有过,但这篇的主要萌点其实是随意且主动弄下来,在结局篇会加强一些的。至于兽交,我一直担忧会不会触犯版规,所以刻意避开。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 欢迎互动,感谢体谅~ 2012-10-17 21:43

隐居士大大最近更新频繁啊!看来我们还是要多支持,隐居士大大才能加快创作的脚步。
作为人物主线,显然对于绫馨的描述是十分到位的,但是好像我更关心那些女囚,没有RF,还有YD啊,所以如果仅从这个角度来说,岛上守卫禁欲一年多的可能性并不大(从背景设置看来,都不是些好东西,否则也不会对老板娘还敢下手),除非,呵呵,YD也被切掉,完全的无性人,不过这又与“无奶”的题目有些差别了,呵呵,这些都是我瞎想的,隐居士大大不要怪我太挑剔哈。
期待隐居士大大的下一篇!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 隐居士 于 2012-10-16 23:08 发表
先受刑再弄下来这想法有过,但这篇的主要萌点其实是随意且主动弄下来,在结局篇会加强一些的。至于兽交,我一直担忧会不会触犯版规,所以刻意避开。
文字区的SJ是允许的,大大放心写就好!(多嘴一句,不过俺不太喜欢触手,呵呵)

我是被书名吸引进来的!!事前已经猜到会有割奶出现,不出所料果然。。。。功力不够呀!看来只好在等这本书10年再看了。不然会像朱颜血一样给我心里阴影的!伤不起呀~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-17 22:06

复制楼主文章

本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 -5 不可以复制楼主文章作为回复 2012-10-19 21:30

作者好,我特别喜欢你写的这种口味的作品,我看过了《爱妻是AV替身》《助人为乐的吾妻》【吾妻的特殊外快】【淫妻启示录】【香欲幻境】 1\榨乳少女【香欲幻境】 2\魔法师的游戏【香欲幻境】 3\小岛性奴【香欲幻境】 4\性爱大闯关【香欲幻境】 5\裤爷的岛国之旅《活体解剖室》《出墙的天使》雪兰的特殊性癖 淫荡美妻 美少妇的深夜癖好 神雕梦传 爱妻的兼职AV演出 安丽埃塔的秘密外交 朱乃学姐的虐杀戏 现在正追看拉克丝,我想问一问,我还有哪个没看过,最好把名字告诉我,我找找看!

标题

隐大是重口痴女文的丰碑啊,细看文章你会发现隐大似乎喜欢偏向于对虐乳描写,而且大多是人妻女主,这是不是写手的偏好?

大大这个系列也是非常出彩,不过感觉和之前的香欲幻境相比还是要逊色一些
这个系列最喜欢的就是这篇了,或许是鄙人对这种设计自己被淫虐的情节特别青睐吧,看到这种场景就觉得特别刺激~
不过很可惜啊,这篇主要都是对乳房的淫虐,太少做爱场面的描写了~只能说各有所好吧,鄙人对于纯粹的这种虐待没有什么热爱,还是偏向于那种虐待和性爱场面都有的情节~
本帖最近评分记录

隐居士的重口味小说一贯的作风啊,口味不是一般的重,还是不死系列经典

很有意思的设定,和远超界限的重口味,这样会有铁粉,但也会非常小众。