[合集] 【懒人合集⑪】C82同人志汉化合集第八弹 +32本 (10.6-10.16)

【懒人合集⑪】C82同人志汉化合集第八弹 +32本 (10.6-10.16)

【懒人合集⑪】C82同人志汉化合集第八弹 +32本 (10.6-10.16)

【漫画名称】:C82同人志汉化合集第八弹
【漫画内容】:总计32本
【漫画容量】:517.42 MB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天,下完后请自觉保种,我不补的
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化
【 特征码 】:e94ef20ea1b3fcb9241fdd10515d71d21335786d

集计时间:10.6 12:00~10.16 10:00

分流请便,但是请不要修改档名,修改内容,以及有偿分享,谢谢。

因为同样的原因,这次同样不会在百度贴吧分流。

下一弹第⑨弹就是C82最终弹,但是无论数量有多少,都会在18之后再放出。

百度网盘下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=90120&uk=3943324172

预览:

文件列表:

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2012-10-20 16:24
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-20 16:24

哇,立刻来支持  然后仲要转载啊

不错不错,应该都收集齐了,以后出新的楼主还是要拜托你了啊

每天来看,就是等合集了,楼主辛苦了~~

精品的同人志系列有多少我就收多少啊

好东西要分享,感谢分享,都是我的最爱,红心送上请笑纳
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-17 23:12

一直追着LZ的合集呢,整合的非常好.LZ辛苦了

懒人合集一向是我的最爱 非常喜欢lz的合集 真心感谢

东方大爱,合集大爱,谢谢楼主合集 真心感谢!!!

发现露米娅大家族这漫画 前段时间上作者就看到了 现在也汉化了 也很期待のらみこ霊夢さん这漫画也汉化