[离任作者] 【女友故事`凌辱】三十一 爱与欲的年华(中)

等待时间太长了,已经忘了前面的人物和剧情了。《女友故事》是NTR中的殿堂之作,希望早日全本。支持作者大大!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-20 02:52

这是新更新的吗,貌似没看到过的,不过好像很久没更新了,以为 太监了

做为本文的一个狂烈爱好者,我是肯定不会看那个唯美的结局的
支持teller把虐待写到底,写到极致

标题

上一章的时候看到名字就猜到大概要结局了,只是teller大大以前也结局过一次,才没有放在心上,没想到真要结局了,当年我可是从六开始追看的啊,一转眼都31了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-21 02:27

看完之后想了一下 哎~~~~小惠堕落了也可以说他有点变态了,最后小义播放的画面可凡去找DR。郭谈判的时候小惠就在下面给郭 (咬字分开念)我猜想会不会其他的场景小惠也知道可凡在场拟?

果然啊结局一是美好的  结局二是邪恶的,个人喜欢结局二非常期待  后面的剧情就很精彩了DR.郭和他的儿子估计要出场虐待小惠了,搞不好其实这一年里小惠一直和DR.郭有联系一直都是他的奴隶,而现在小义的出现要去报复DR。郭拉上了小惠的哪几个学弟哪几个学弟看到了小惠淫荡的表现心中的怒火和欲望都到顶点了估计小惠会和他们发生点什么事的 着个么大家懂的。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-21 02:28

终于这个故事又出来更新了 太开心了 感谢作者大大啊 感觉三十上中两集没有什么太多性方面的描写 而是一直在做铺垫 很显然作者不想把这个故事过早地结束而是为了后面跟精彩的故事做准备 期待后面的故事啊 大大加油啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-21 02:28

近期最期待更新的就算这篇色文了,郭和老相好也马上要加入剧情了,当然希望本文有些更重的口味。

很少追一本情色书籍追这么久的,俺注册就是为了在SIS看这书,一晃好几年了。不希望这部巨作完结,还好只是kidding。

写得太好了,望继续写下去,太经典了

大大总是给我们惊喜,当我们都以为太监的时候,新品就来了,谢谢