[离任作者] 【女友故事`凌辱】三十一 爱与欲的年华(中)

看到前面的结尾,长舒了胸口的一口浊气。
但看到了后面的的转折,又不得不让人期待。
继续我们的虐文啊。

刚刚看了最新的一章,但是没有抓到头绪,于是找出了T大之前的文章,放到了手机里面 这一看就是一个星期,
看着小惠从最初表面上的青春美少女到一步步的抽丝剥茧般得把之前淫荡的历史和之后堕落的发展一点一点的展现在眼前,能感到的只有震撼,NTR是H永远的主题,那种变态的快感,也是刺激我一直读下去的原因。这篇文章是我看过的最好的一篇NTR类型的文章,也谢谢T大的贡献。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:29

版主留言
文区义工(2013-6-4 22:20): 把有效链接PM给我,因为是外站,不要公开发出来。
引用:
原帖由 yanxhgg 于 2012-12-1 07:25 发表
大膽假設,櫻櫻就是」克利斯汀「口中的「朱利亞」,小義的前二任女友之一!

最直接的證據,就是作者在三十回中說到,克利斯汀的事,小慧早就知道,是
櫻櫻告訴小慧的!
櫻櫻是何方神聖,如何知道克利斯汀的事 ...
吔!這位大大一字不漏的抄了我在SIS /四合院的PO文。
感謝你的分享啊!只是,也讓我知道一下嘛!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 已经处理,谢谢举报 2013-6-5 23:48

这场车祸,可凡可以说是因祸得福了,小慧这刻才明白自己根本离开不了可凡,心里还是那么爱可凡的,小义在这场车祸中的失踪,其实也为结局二埋下伏笔。不过结局一真的好阳光,在这30篇的故事中,看着小慧不断被凌辱的镜头,以及可凡目睹的一切,都让大家心里非常纠结,有为可凡抱不平的,有唾骂可凡软弱,有唾骂小慧的淫荡堕落,这些不堪回首的镜头,在结局一里再也没有出现了。起码不是看着小慧继续沉沦欲海中。所以T大也提醒了不想纠结的不要继续看下去,不过又忍不住继续看下去,小义这个魔鬼再次出现果然是有备而来的,他叫上了孟玥欣帮他做事,我估计肯定叫玥欣联系小慧,然后小慧和可凡平凡的生活再次陷入痛苦中。而小义居然还叫上另外3个同窗过来,目的就是一起对付DR.郭,而且还把小慧被其他男人奸淫的视频给他们看,让他们看到心目中的学姐原来是这么淫荡的,而可凡也见到那天跟DR.郭谈判时,原来小慧居然爬在办公台下帮DR.郭口交,这令到可凡感到十分痛苦和无奈。小义不断切换其他视频,都是小慧以及其她被DR.郭要挟的女同学被奸淫的画面,看得这几个学弟和可凡对小慧的印象再一次失望。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-7-1 19:45
  • 板野梦欣 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-7-1 19:45

好文章,不过很久没更新了,希望能用这文章一直陪着下去。

挑逗性太强了好文章啊,不想那些色文描写的一点美感都没有太假

女友凌辱写的确实很棒,从情节上来说很能引人入胜,对性的描述更是炉火纯青,喜欢这本书,希望作者再接再厉~!

一直在找女友故事的合集啊,现在只找到这一章,可惜了