[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第二章、见义勇为的强奸犯:偷窥完美而淫荡的女 神

这个题材还挺适合我口味的,林小阳作为警察过于正直被人利用陷害出逃后先是目睹美女做爱过程而英雄救美,一个标准的正义加色色警察的形象呵呵;可叹不知第三章楼主咋滴写剧情,谁不想英雄救美,谁不想抱的美人归;一个典型人员,这有点像我喜欢看的都市爱情类型的小说,呵呵有机会我看来常驻观看美文了,省的自己老到百度搜索都市爱情片。期待第三章精彩桥段,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-12 15:02

柳暗花明又一春,我相信这位骚妇绝对是男猪脚的贵人,接下来看看骚妇如何以身相许了

版主留言
yjblsys(2013-1-25 20:45): 琢磨了半天,才明白原来你说的是 可惜没有轮奸戏啊。。。
剧情来的越来越好了 可惜没有论剑戏啊

还是有名气的作者写的好些,可以看得进去,谢谢楼主!!

还是有名气的作者写的好些,可以看得进去,谢谢楼主!!

版主留言
yjblsys(2013-1-26 19:19): 既然喜欢的回复了,就写下自己的感想吧给予作者支持吧,不要使用万金油回复啦!而且你复制回复,限期3天,从新编辑一下,修改成言之有物的15字以上的回复,然后论坛里短信通知我!
很期待后面的发展 楼主文笔太好了 期待有新作

看上去那女的来头不小啊,林晓阳好攀上贵人了。

公安局长的文章很多,熟女的文章也很多,但是把公安局长和熟女一起弄在一起专门写的不太多,很喜欢这种很刺激的文章,谢谢楼主

文章写得好,生动精彩,楼主辛苦,加油!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-21 23:22

故事依然很精彩随着剧情的发展越来越生动和吸引人了,屌丝小警察因为被纨绔子弟马健诬陷强奸村妇而被抓,这位年轻有大好前途的高材生就这样被诬陷走上了逃亡生涯,可见这个社会的黑暗和悲剧,让这些本来能够为国家做出贡献的人才就这么被那些无耻之徒给蒙蔽、陷害,而这仅仅是因为一次为同事打抱不平而引来的灾难,这对于林小阳来说确实非常郁闷和痛心,自己不仅遭受到了不白之冤更是将自己的前程给给深深的毁掉了,也同时让我们读者痛心和愤怒!作者上章最后给读者出的问题最后居然是那个警局同事许美婷确实没有能够猜到,一直以为鲁或者梅才是文章的关键人物,看来作者还是出其不意啊,不过文章开局做的很好的铺设,谜面也足够的大让读者有很多不同的猜测和想象,随着剧情的发展越来越多的新人物已经登场了,让我不尽期待啊!!

本章中当林小阳的好友王海波得知这样的事情后也很快明白这一切都是别人的诬陷但目前人证、物证都有对自己的好友还是非常不利,对于林小阳来说在自己的住所遭到村妇雪梅的勾引,告别了自己的处男生涯身体的疼痛远远无法和内心的伤痛所比较,自己目前已经麻木了也渐渐看清这一切的黑暗。不过幸好得到好友的帮忙借故呕吐的时机只能逃跑才能够暂时脱离这场是非,虽然他知道马健这样心狠手辣的人是不会轻易放过他的,他也很聪明的往山阳县这样的山沟里面逃亡希望能够得到暂时的平静,不过这个屌丝虽然目前看来运气比较黑但总有回转的一面,这次居然再一次让他无意中窥视到香艳的场面而且还是3P让刚刚出尽人世,品尝到性爱滋味的林小阳来说是多么新鲜刺激的事情,在经历过雪梅这个多汁的村妇过后性欲增强了很多,也更加难以控制自己欲望的情愫,看到又一名同样漂亮性感、身材火热的少妇同时有两为年轻的帅哥服侍,让林小丹看的亢奋不已,不过好景不长另一边出现一群流氓看来既要劫钱又要劫色,林小丹内心的那股好打不平的心理还是让他无法袖手旁观,终于将美丽少妇救出重围可惜自己也深受重伤晕过去了,最后迫于无奈告知了这个少妇因为此时的她已然没有了之前的惊乱,从她的眉宇间都透露出世俗的精明和锐利,毕竟这个年纪的女人肯定有着不平凡的经历,女人盯着林小阳,眉宇中透着老于世故的精明和锐利,林小阳此时也只能够听天由命了,毕竟自己也有伤在身行动很不方便,最为逃犯的他也只能够暂时委身在这里,等到一切伤愈后再从长计议了,故事远没有结束还有很多疑点和疑团需要作者慢慢为我们揭晓,这个自己舍身相救的女人到底是什么身份?貌似每次林小丹相救的女人都没有给过他任何帮助反而带来源源不断的麻烦,不知道这个看似很有桃花命的屌丝会不会最后崛起呢?一般来说这种小人物的命运很是坎坷但最后说不定还是能够凭借自己的机智、勇敢成为一代风云人物!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +55 认真回复,奖励! 2013-12-2 18:11
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-12-2 18:11

楼主的小说让人一看就不忍走开,个人非常喜欢这种人物真实故事生动的长篇,比起那种满是虚幻肉文的胡乱性幻想要有趣得多。会继续关注楼主的文章,期待楼主不断写出新文好文……
本帖最近评分记录