[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (下)

女主好像有点夸张了 这样的女主等男主以后不行了 肯定会绿的

看完上半部分一直在找下半部分,上半部分对班花美腿的描写真心是不错啊!不过下半部分主要都是肉戏了,而且略微有点重口,没有前半部分看着爽,但还是不错的,支持作者!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-6 14:32

看了上集后让人觉得年少时的好,其实真实的生活中我们大多数在年少的时候或多或少都有些现在看来意外的机会。因为当时的年少无知,懵懂少年,所有每每现在想到都会有好多的遗憾。但是又不能穿越回去改变当时的自己,所有只能留着回忆偶尔一个人独处或者某些事情的刺激中从记忆深处挖出来感慨一下。话说回来,回忆何尝不是甜蜜的呢,回忆到美好的瞬间时也是眼犯迷离吧。因为毕竟像作者这种有写作能力和写作毅力的人不多啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-7-1 19:51

很棒哦写的,就是人物名字太乡土气息了,很不错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:53

这女的也太主动了,文章我觉得还是半推半就的那种好看,非要写的这么主动我觉得也要是有一定前提的,比如说被调教的,或者是被下了药之恶类的,这样子感觉会合理一些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-21 17:18

还是很棒的,社保的丝袜爽文!
yy的高中生很淫荡,作为一个学生,幻想过很多次这样的剧情,真的社保!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-22 11:00

下篇没有了两个高中生懵懵懂懂的偷吃禁果的感觉。
不过整体看着还是很爽的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-26 00:35

回复 1楼 的帖子

这个班花太淫荡了,不仅出轨勾搭别人,还还开直播,男友这个绿帽太绿了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-27 21:42