[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】( 41) 混入敌营 奔雷偷袭

回复 43楼 的帖子

楼上我觉得你说的可能和我们是一个意思哦。不过你想要冰MM控制自己的性欲那真是痴心妄想了,你看看她的脚。。。。唉~~~~而你所谓的“征服那种冰清玉洁、高贵且神圣不可侵犯的圣女才有意思。 ”就是和神人GGG兄说的一样,给她清醒的神智,让她在清醒的神智下控制不了身体的高潮,这就好像给你吃春药,让你发春,但是同时你又头脑清醒,只是身体的欲望要宣泄而已。所以这样是不可能让冰MM精神沦陷的。而且你想想,一个绝色美女在你身下一边骂你,一边被你干到高潮,那种愤怒,无奈,痛苦,快感交织的神情,你不觉得这样很爽吗?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 认真奖,抽奖去吧。 2012-11-21 04:12

看结尾还是暴露了~还是先支持送上!

女警要被奔雷干了,也好期待啊

这部非常经典哈,难得佳作,尤其女主这种设定非常诱人,期待加油哈

破不破真的不重要 只要大大更新就是淫民的性福 另在书中每次看玫瑰女侠都忍不住有打手枪的感觉是什么心理

感谢楼主分享,实在喜欢制服类的

本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-4 21:29

回复 48楼 的帖子

大哥 我还真是想看秦冰被破啊 为了等这一天不知道过了多少的日日夜夜 每天都会上一下SIS看看业大是否又有更新  每每看到业大的更新 心里自然是激动无比 除了欣赏业大的好文之余 心里思量着离开秦冰破处的日子终于不远了 看到这一章节的时候 当阅读完全文 看到最后业大那短短的一句 真的是兴奋的彻夜不眠 毫不夸张 可以说业大的美文是我坚持上SIS的支柱 每当看到有秦冰的描写便有欲火焚身的冲动 曾记得看到吴老四对秦美眉施暴的那一章 多少的子孙留在了白白的纸巾之上 我相信 基本上每个中国的男性多多少少都有处女情结 这就是为什么秦冰万年不破的原因 破了也就失去最大的乐趣 最好的东西就得留在最后 得知秦冰要破处 心里暗暗生不舍之情 陪伴了三年之久的女警炼狱终将迎来结局 默默的看业大的美文 默默的开心 希望大大造福我等狼民 文笔不是很好 有点语无伦次 哈哈 真是是因为很开心 毕竟文章在一个多月前已经发表 每天等待的心情希望可以理解 最后祝福大大身体健康
本帖最近评分记录

业大什么时候再更新啊,女警文中此作堪称极品。

业老大,本来还奢望能在2012年的最后一天里看到你的更新呢。诶,没想到让人失望了。老实说,女警炼狱这篇文章剧情设计的很巧妙,很多明线暗线也有草蛇灰线的水准。唯一的遗憾就是写的比较慢,每一次看到更新都需要再重温一下之前的情节。祝你新的一年一切顺利,早日完结这一篇文章。还有很多之前的残章等着你完结呢。《春丽的劫难之黑暗之眼》、《神枪血剑小侯爷方应看》、《卡扎菲的女保镖》、甚至是《剑恨迷情续》。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +9 新年快乐~ 2013-1-2 22:53