[H天龙H] 【HighSchoolDxD之催眠逆袭】(二)

我只想说只不过是更新一个第二章而已,有那么夸张吗……
其他只更新一篇的同人,字数可是和这两篇合在一起一样啊,难不成我以后每5000字就发文一次?你们是高兴的疯掉呢,还是郁闷的疯掉?
于是我再说一下自己写文的想法,虽然不知道有几个人会看。
我个人将同人色文的创作完全是当成一种娱乐。没有大纲,没有剧情,没有心理描写,无视原作人物性格,一切都只靠自己的想法和灵感写下去,这让我感到很愉快。
不过这也导致我写文常常容易在灵感耗尽的时候停下来,不是被其他动漫吸引走注意力,就是实在不想再写下去了,结果常常挖了一大堆坑。
偏偏回复里总是有一大堆“剧情太简单了”“怎么没有催眠啊”“人物刻画的再详细一些就好了”等等让我无语的回复。
我更需要的是能够刺激我灵感的具体描述,比如某些朋友具体的调教建议,这次sjq11111和另外一位狼友的点评就是很不错的例子,反正我自己看的是欲血沸腾,又充满了想写下去的感觉。
最后,我还是会继续挖坑,填坑什么的请不要期待啊!
感觉罗里吧嗦的说了一堆废话,还请各位狼友见谅……
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +28 原创光荣,造福淫民! 2012-10-28 02:41

咦,只顾得埋头写文,好长一段时间没上论坛了,一上来就发现了惊喜,坑龙兄居然填坑了,这是何等神奇的事情啊,看来2012也是颇有可能的事啊,要好好的预先准备一下了(认真思考)。

呵呵,笑话说道这里,这章的肉欲氛围,比起上一章要来的更加浓厚,估计是因为多加了几个龙套NPC的关系吧,果然惨无人道的轮P才能提起氛围啊。

其他方面真的没啥意见可提了,这个动漫真的没看过,人设和背景都不熟悉啊。

话说似乎有看到有学校背景的说,干脆再乱来一点,把女主当场教育工具,给全校女性男性性教育,或者直接当成固定肉便器,引领全校变成乱交场,这样似乎也颇有趣啊。

通过催眠下达校规,男的必须玩过女主,女性必须跟随女主学习性技,平时开多班联合课程,教导如女人怀孕的全过程,女主全部上场奉献自己坐示范道具,全校开表彰大会,表彰女主们奉献肉体的行为,请她们对自己被搞大肚子一事宣誓感言,然后让全校人一起用肉棒给予她们奖励,用精液当做奖品。

林林总总,感觉都很有趣啊,不管怎么说,我期待第三章(泪眼汪汪渴求状!)

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +28 认真回复,奖励! 2012-10-28 02:42

天龙大哥,你好歹也填一个坑啊,读者看着很无奈啊,如果能像异侠一样那既要膜拜你了,每写一篇我都会给你上一柱香,祝你长命百岁啊,无名读者恳求到!

引用:
原帖由 mohuang321 于 2012-10-27 20:12 发表
咦,只顾得埋头写文,好长一段时间没上论坛了,一上来就发现了惊喜,坑龙兄居然填坑了,这是何等神奇的事情啊,看来2012也是颇有可能的事啊,要好好的预先准备一下了(认真思考)。

呵呵,笑话说道这里,这章的肉 ...
m你个渣渣,你还是先把答应我的上杉姐同人给我码好再催我吧!
还有就是这篇的第三篇真的暂时不会有了,最近想写别的同人,但是到底写什么还没有决定,总之先顺其自然吧
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 期待天龙兄的新文啊~ 2012-10-31 01:23

不错啊,我还以为楼主你已经太监呢了

话说写IS不错啊   一个男主其余的全是女性  外来一个村越类的NTR男主

终于更新了,话说校园默示录那还更不更新啊?到处挖坑

一定是我打开方式不对

版主评語: 【温馨提示】

【新作点评】【评《HighSchoolDxD之催眠逆袭(二)》】

thread-4551375-1-1.html

欢迎共同探讨本文。
本帖最近评分记录

希望天龙大大这次能