[云岚] 【女人四十一枝花之慕容夫人】(六十五)人伦之常~(六十七)奇变陡生

本主题被作者加入到个人文集中
看到許多章節都在述說無月與梅花的相處情形
看來終於有個果了~
想必後續心理戲更加多
本帖最近评分记录
  • 云岚 金币 +2 就是 2012-10-30 00:27

没想到梅花是自己的亲妈,被在下在上一章的评论中歪打正着了。知道自己深爱的女人就是自己的亲妈,不知道无月会作何感想?让禁忌之爱燃烧起来吧,不然对不起那些期待梅花和无月能来一场旷世肉戏的同志们。在无月的眼中,梅花只是一个女人,一个急需男人的女人,一个他心仪已久必须要征服的女人,一个必须要带回家去治病救人的女人。母亲这个词在无月眼中永远都是那么的陌生,谁让他刚出生就下落不明了?没有得到一丝母爱的自己,何来对母亲的敬爱。所以就算现在从亲妈嘴里知道所爱的对方是自己的亲妈,在下认为对无月来说都是毫无意义的。上,毫不犹豫的上,然后带回去救人,这才是真理。至于因为对方是亲妈,所以该不该继续这段恋情,在这方面犹豫不决浪费时间,在下相信无月绝不会这样子做,北风还等着急救呢,那也太优柔寡断了吧。
战争还在持续进行中,虽然颇有曲折,但是那不是问题,只要有慕容与周韵这对母女在,劣势只是短暂,胜利迟早会到来。云兄在战争上的描写很费心思啊,再写下去估计快要赶上罗贯中了。
最近有点忙,所以并没有像以前一样天天都上来看看,今天一上来郁闷了,在下居然会落到如此的后面。不过总算聊胜于无了,下次应该不会了吧,呵呵,不会一直忙下去的。
最后为云兄加油,无月与梅花,本来以为是一对纠缠不清的情人,结果现在看来却是一对纠缠不清的母子?无月的态度会怎样,当梅花得知无月是自己的亲生儿子时候又会怎样?静待云兄后续分解了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +30 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-31 02:59
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-31 02:59
  • 云岚 金币 +8 早晚不是问题,XXD兄的一路支持最重要,呵呵 ... 2012-10-30 23:10

一直关注,从未失望,希望梅花的性格能更强一些,丰满一些,不只是冷冰冰
本帖最近评分记录
  • 云岚 金币 +3 言简意赅,谢谢 2012-10-30 23:11

无月有可能是梅花的儿子,这个悬念只有留待下一章解开了!

干就很真实,楼主继续努力奋斗。很喜欢这种故事

真是期待无月和梅花的母子戏,希望大大写得精彩一点,另外战争场面能不能快点结束呀,打了这么久也该分出胜负了吧,还是回到正题上来得好。静待云大的下文早日来到
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +2 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-2 17:01

难得一见的不是光肉戏的H文,支持作者给力继续啊

感觉慢慢变得不像情色小说而像武侠小说。本书才开始时熟女乱伦激情四射,对想象的描述让人瞠目结舌,后来就越来越平淡。希望后面对情色有更多的描写。谢谢大大,辛苦了。

迷底终于折开了,无月的母亲梅花仙子,接下来母子乱伦是大家等候多时的场景,不知有多刺眼了。再是罗刹女王这边打得精彩万千,可怜的官兵任人屠杀,战略性的攻击,战术性的分散冲破,官兵只有比谁跑得快了
本帖最近评分记录
  • 云岚 金币 +2 言简意赅 2013-1-10 02:15