[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十三

版主留言
流域风(29-10-2012 21:04): 我们是清白的
moonfly(2012-10-29 21:43): 流大哥是欲盖弥彰~
一字一句细细品味了这篇文章。只觉流大是要打亲情牌了啊。
程小月摆足了严母的架势,皮皮在外人面前也是有苦难言,有口难辨。
这梅德高就是一个导火索,人啊,越是在人前,越是要挣面子,程小月脾气爆发也是情理之中,
皮皮现在也需要真正的认真思考做母亲的不易,我相信,这是一个转折点,
一如蔷薇对于皮皮来说是一个生理上男人的成熟,这次是皮皮心理思想上的一个成长。
流大已经把一本H小说写得不再H,更多是理性上的思考,佩服之至。

另外,流大,你是不是真的跟猫腻有一腿啊,宁缺可是将夜的主角,还是说仅是投桃报李?
话说,我觉得流大文笔可比猫腻胜出不少。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +9 认真回复,奖励! 2012-10-29 19:16

梅德高明显是没得搞啊,诸位看官似乎不必忧心。当然,本人也不反对屌丝的逆袭,全看老大了

看完流大的,又去看了小侠同志的,没忍住回复了一句。赶紧回来这里补一句:路过。
本帖最近评分记录
  • 流域风 金币 +2 签名照漂亮 2012-10-29 21:04

我觉得流大的语言有一些古风,似乎跟红楼梦有些相似。不知道各位有这种感觉没有?

本章无料,看着有点心痒难熬。这新出来是少妇是npc吧?我觉得现在这个场面够了。太多人物出现的话,分支剧情太多,一是不好掌控,其次太散的话,也容易影响主角的光环。我是非常期待胡玫母女3p的情节。照目前来看,这对母女的心结还要费些水磨功夫,怎么把情节处理好,怎么变得更顺理成章才是正理。至于程、胡两熟女的3p则要简单些,一是有了先例(虽然没有一起肉戏)后面再花的功夫应该还是可以的。嘿嘿,想想就血脉喷张呀!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-30 02:35
  • 流域风 金币 +6 奖励! 2012-10-29 21:03

说实话,目前在会所里最让大家期待的,就是皮皮了。风哥近日加快了更新速度,是我等的福份呀。

莫非流大就是猫腻,不然为何宁缺和陈皮皮都出来了,文风都那么相似。。。以后该不会还要把范闲写出来吧
本帖最近评分记录
  • 流域风 金币 +3 小心有人告你毁谤 2012-10-29 21:01

有人说皮皮要转变了,他如果真得转变了,还是陈皮皮吗?不管你们信不信,我反正不信。陈皮皮的斗争那是艰苦卓绝的,前无古人,后无来者。不知何时皮皮才能取得胜利。观这章,似乎好像有可能下一章会有蔷薇的戏份啊,强烈召唤。大爱蔷薇啊。搞不好皮皮就跑沈阳去了,从而完成一次小小的蜕变。各位看官和流大以为然否。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-30 02:37
  • 流域风 金币 +2 2012-10-29 20:58

这一章更新很快啊。上集的趣味还没有忘,便自然地续上了。

我个人认为,这一章,楼主写得要较前几章的文彩强很多。场景切换得也极为自然。读罢,使人有如电影在眼前放映一般的感觉。

楼主加油。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-30 02:37
  • 流域风 金币 +8 故人 2012-10-29 20:59

来逛论坛,喜见流大更新,拜读先,激动中·······