[大魔鬼王] 【母子怪谈——爱的表达(续)】(乱伦不喜勿入)

这是一部写的不错的好故事,儿子疯狂的爱上了自己的妈妈,还让妈妈给他生了两个儿子。

鬼王我自从看您的文章后已经是你重视的读者和粉丝

版主留言
纳兰红豆(2013-2-18 18:26): 亲,说一点有技术含量的。
我喜欢这样话题,很刺激。

版主留言
大魔鬼王(2013-3-20 00:12): 兄弟,你说的这些内容,我真的没有找到。你复制时候没看清内容吧?
作者的文笔非常的好!情节的描写使得文章不仅仅是一篇色文。对于论文一直有偏好,尤对母子感兴趣。本文花了大量文笔在情节的描写和铺垫上,较一般的乱文更加的真实。母亲的经历一直是个谜,不禁让读者跟随着文中的儿子保持着对这个秘密的探索。增加了文章的可读性。对于母亲的描写也很深刻,从一个对性有阴影的少妇到一个在儿子的同事面前帮他口交的母亲,让我们对这个母亲尤物欲罢不能。不过我觉得文中对性爱的片段似乎少了点,作者可以多穿插一些细小的片段,不一定要花很长的篇幅,这样更能满足狼友们,也可以使文章显得更加耐看!这只是在下个人的愚见,希望大家能多交流交流经验!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-23 03:30

虽然是第一次看大大你的文,但感觉真的写的很好。以前看的乱文都很欠缺感情的描写,只是一些老套的情节然后各种做爱。而大大的文这一点写的很好,里面有不少心里行为什么的情感方面的描写,让人读起来感觉这个母亲和儿子的角色形象都很丰满,而且说话做事方面有逻辑、合乎情理。不像很多作者的文胡扯八道让人觉得太假了。(这篇文里面最喜欢的就是野战的情节,还有干出奶水什么的也真的让人很兴奋。)
循序渐进也很有味道,有些文进程太快,没有情感方面的转变过程。但是大大的文这方面做得也非常好。(我是觉得女人只有达到一定的感情基础程度才会愿意和男人一起出去打野战的。)支持大大,希望以后能写出更多更好的乱文~~
心里虽然觉得很不错,一些出来就真的有些语无伦次了,希望大大能理解我的意思。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-3-23 03:30

朴实无华 生活细节描写传神到位 有强烈带入感 感谢大大分享此美文

给人的感觉还是那么刺激 期待作者能有新作

相比爱的表达一,本章肉戏的描写增加了很多,母亲也从最开始的反抗,再到慢慢接受,到最后的配合!本章最后部分的树林“强奸”真是让人看了欲罢不能阿!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-3 08:15

谢谢 终于等到续集了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-30 16:30

人才啊,我想楼主在现实生活中也是如鱼得水似的人物。佩服