[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

白洁是一部很棒的作品 作者大大对于肉戏和人物的描写都无比出色
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-9 03:48

难道是原作者更新的文?白洁那股子诱人劲都出来了,看的好幸福
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-10 13:02

我一直很好奇  以后王申会不会想开反而利用白洁上位
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-16 01:20

白洁是我看H 文以来看的最经典的文章了,没有比它好的了,女主心理变化写的太好了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-16 16:27

希望能有人好好的续写经典

白洁已不是堕不堕落的问题了,他现在已经彻底沦为玩物,越来越多的人知道了她的事,陈三这样霸道,钟五让陈三都能服软,而且也看上了白洁,白洁的命运只会更苦。王申居然将羞辱化为工作的动力,也是NB
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-26 12:47

感谢一直默默付出的作者,又见到白洁了,哈哈哈!看来等待是没有白费的,恭喜恭喜新章节的更新!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-27 19:33

白洁这个主题写得挺不错的,教师美女人妻,许多男人梦中的情人第一人选
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-28 10:33

支持狼大
白洁的故事,每一个看过色文的人肯定都知道,看完更新后感觉白洁更堕落了,从开始到现在怕是有10年了,很多狼友心中已经变成传世经典。白洁的心路走向是越来越成熟了,一幕爱欲情仇即将上演,除了主线白洁和多个男人之间的碰撞,我想知道结局是喜是悲。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-28 21:36

零几年的时候就看过“风流少妇白洁“,当时对这个文章惊为天人啊,可惜后续的没找到了,现在看这个应该是之前的续了吧,希望楼主大大能写完
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-1 21:24