[不空] 【黑暗同人系列之一】网游之剧毒

本主题被作者加入到个人文集中
快结尾的那段有点不太合理,要是改成是幼女喜欢胖子可他却不知道,然后被三人组利用变成肉便器,胖子知道后彻底坏掉变成绿帽奴怎么样,不过说真心话太精彩了,真是神作啊,等待更新啊!
本帖最近评分记录

强烈要求大大对我的美女老总和我的贴身校花两章文章进行同人!现在开始追着网游剧毒,大大继续努力啊!!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-14 22:41

快结尾的那段有点不太合理,要是改成是幼女喜欢胖子可他却不知道,然后被三人组利用变成肉便器,胖子知道后彻底坏掉变成绿帽奴怎么样,不过说真心话太精彩了,真是神作啊,等待更新啊!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-14 22:42

快结尾的那段有点不太合理,要是改成是幼女喜欢胖子可他却不知道,然后被三人组利用变成肉便器,胖子知道后彻底坏掉变成绿帽奴怎么样,不过说真心话太精彩了,真是神作啊,等待更新啊! 快结尾的那段有点不太合理,要是改成是幼女喜欢胖子可他却不知道,然后被三人组利用变成肉便器,胖子知道后彻底坏掉变成绿帽奴怎么样,不过说真心话太精彩了,真是神作啊,等待更新
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 -1 系统延迟 收回一金 2013-2-14 22:43

建议写从零开始,这是我唯一看了六遍的书,虽然长了一点,但其宏大的世界观,对不空同学来说也是一个挑战的机会,而且网上也没有从零的同人,开个好头吗,最后坚持顶绿帽文
本帖最近评分记录

刚才看前面的评论,有个哥们说网游之风流骑士,这书不错,女主多,各有特点,重要得是男主角爱装逼,仇人多了去了,不空大大你看过就会知道男主角有多无耻,你看过之后就会有一种强烈的想法,绿了他绿了他!!!
本帖最近评分记录

有事同文啊,可惜没看过原文,还挺不错的,考虑看看原文

黑暗网游同人小说?很不错的题材啊。
剧毒我也看过,早觉的那胖子不爽了

认识不空大大的小说是《白帝》系类 不空大大的黑暗路线别具一格 让人叹为观止 这次为了搞清楚《网游之剧毒》同人小说的人际关系 特地在网上看了下《网游之剧毒》原版 感觉不空大大在把握人物上面很有见解 几个美女主角都被不同的调教 但在调教的过程中 我希望能更详细点 最好能从一开始的抗拒 到后期无可奈何的附和 最后到沉沦的不能自拔。同时希望不空大大新一部同人小说早日更新 期待……
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-26 17:37

标题

写的很好,女主的刻画很到位,男主的性格很有看头,同人推荐写
【我的老婆是公主】,里面女主多,而且个个出众高雅,关键是剧情好,有的小地方值得一提
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-3-8 10:54
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-8 10:54