[不空] 【黑暗同人系列之一】网游之剧毒

本主题被作者加入到个人文集中
大大的作品,在下非常喜欢,尤其是对肉戏的描写实在是让在下佩服不已,而且还是在下喜欢的NTR堕落类型。
如果大大可以改编动漫同人的话,我建议改写一下学园默示录试试,不知道大大有没有看过。
嘿嘿,我承认是自己最近写学园默示录的同人有点写不动,想看看其他同人追求一点灵感
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 欢迎常来人生区交流~ 2012-11-12 21:44

下一章同人 推荐一下 《凡人修仙传》或者《法师路》前者女主角都清纯的可以。想想如果婉MM突然修炼失败 然后走火入魔 需要大量的男人XXOO你说会是神马样的刺激呢?而后者 怎么说呢。那里的跟男主角有关系的女人基本都给男主角戴过绿帽子 就是缺肉戏了。而真正的女主角 是不是处女未明~经常告诉男主角性知识和注意事项 性知识懂得很多而且体位也很熟练 作者有功夫可以去查一下 法师路 罗曼法师 处女的说。(个人超级想看到这篇文章的前传之类的同人想看到主角穿越前罗曼法师或者其他给男主戴过绿帽女人的肉戏) 我想如果作者想改编同人的话 这两篇是最好的~其实刚刚看了一部小说也不错。《城堡之心》的恶魔女爵 法娜尔~非常喜欢男主角 为了男主角她穿越空间屏蔽来找他结果被无情的伤害了又回到地狱去了。伤心的女人做什么事情作者你会知道的嘿嘿。女爵士而且是恶魔 要是有几个个情人啊 面首神马的 应该可以理解吧

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +18 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-12 21:44

版主留言
五萬(2012-11-12 21:45): 注意措辞!!
wolege我了割草
楼主大大这部网游真心没看过,毕竟网游之剧毒这名字就毒草
很有想象力啊让我想起夏yan老师的10月新番,你懂得
动漫推荐弑神者,恶魔高校,听爸爸饿话这人生赢家的ntr
小说推荐无限流
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +1 鼓励交流~ 2012-11-12 21:45

写的都很好,就是希望能够长一点就更好了。

网游之射破苍穹,战御天下不错,建议楼主考虑一下

好作品,早就看唐胖子不顺眼了,

写这部书的话感觉不如写最强房东,当年内部书的烂尾叫人很气愤啊.而且里面可写的情节很多滴

不空大师又开新坑了?
话说才拿了最佳肉戏奖,对于这方面的描写还是一如既往啊,高水准。
大家还在殷切盼望着白帝4或者外传A线呢……
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +1 鼓励交流~ 2012-11-12 21:46

本来就觉得重生玩网游就是最脑残的设定了。看似在游戏中很辉煌 实际上只是空中阁楼上的幻影。没有现实世界的实力。轻易的就会被一些小势力给摧毁

除了小说以外,漫画也很有改编的价值啊。就像《神兵玄奇》里面的南宫铁心、灵剑子、东方雄都有被掳走的经历。《天子传奇之如来神掌》之中的凤飞飞、银玲都有进一步塑造价值。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-12 21:47