[不空] 【黑暗同人系列之一】网游之剧毒

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 不空 于 2012-11-16 21:27 发表
看了兄弟们推荐的小说,俺那叫一个汗颜啊,大部分都没看过……找几本看过的说一下吧……
1、暗黑破坏神之毁灭——七娘写的的确很好,女主各有特色。只是这本书写的太欢乐了啊,实在不好找切入点。如果谁有好想法的话 ...
做为推荐乳摇,啊不,学园默示录的在下当然是力挺这个了,虽然不是小说,但是里面的美女实在很棒啊,尤其是冴子学姐更是我的最爱。
至于剧情,在下从来没有管个这个,只要爽就可以了,嘿嘿。
本帖最近评分记录

支持写黑暗破坏神之毁灭的同人

回复 53楼 的帖子

怪獸攻村時維拉絲+謊言之王

雙胞胎LOLI曾被屠村

幾位女角也曾組隊歷練  魔物可用

太多女角了Orz

汗!作者大大选的四部小说就家丁看过而且还有印象,从零开始貌似七八年前看过一部分,暗黑那本名字有点印象,剩下一本完全没听过,总体来说能想出里面人物的就只有家丁了,既然这样我还是投票给极品家丁吧,虽然之前也有不少家丁的同人文,但我认为作者风格比较不一样,而且家丁里面女主角很多,都有点圣女光环,黑化后对比强烈,加上可以根据其不同特征来设计,作者感觉也比较习惯同时写几个女主角的。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-19 22:51

大大,推荐《流氓高手》系列和《大明星爱上我》,这都是很好的题材。

都市的还有 跳舞的《邪气凛然》,可以写 杨微被越南人抓住然后OOXX的剧情。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-19 22:51

j极品公子啊,还有火星引力的网游文,美女都很多。

我推荐几个小说吧,重活了,重生之玩物人生,还有权财都不错,女主非常多而且都有很多可下手的机会

这篇文章真给给力,不过游戏没玩过

黑暗同人啊,俺的最爱啊,可惜一直木多少人写,以前老狼童鞋在的时候可是提了不少好意见,结果没等他写出来就失踪了。

可惜我《网游之剧毒》木看过,不然看这篇同人一定会非常带劲。

另外,楼主大大如果愿意的话,俺对林海的《冠军教父》有个构思,不知道有木有兴趣
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-11-21 20:17

黑暗同人系列,目前缺少灵感啊。正在考虑是不是祸害祸害极品家丁去。楼上的兄弟如果有好构思,欢迎提出来。老衲翘首以盼啊。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +1 认真回复,奖励! 2012-11-22 11:09