[不空] 【黑暗同人系列之一】网游之剧毒

本主题被作者加入到个人文集中
文章写得很乱,肉戏也少,有种流水文的感觉,网游之剧毒是一本温馨向带点小搞笑的书,如果要改编成为色文的话建议往小处写,以一小段情节为一篇,像极品家丁之绿帽一样,把可能发生暧昧的章节选出来一小篇一小篇写,这样比较容易让人接受。
要写同人绿文有不少好小说可以推荐,召唤万岁,魔界的女婿等等都是改编色文的好材料,希望以后能多多看到楼主的作品
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-12-27 17:47

没看过这本书,不过反派的存在感不强啊,要是多花点笔墨描写下在黑暗准备下手反面角色,更能引起心里强烈的维和感
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +1 认真回复,奖励! 2012-12-27 17:48

书写的有点仓促了   要是能分5章吧每个都写下在来个终结就好了

大爱本书

嘿嘿 当初我还追这本书来着 新书好像叫网游之爱妹传奇 嘿嘿 听名字也是个好题材 加油

热血沸腾啊,谢谢老板!

ntr的很不错的 ,就是觉得结尾太仓促了 ,感觉刚开了个头 就结束了

快更性吧,等不及了 .

看来还是没有更新啊  不空大大加油啊

才看到这篇文章……的确在男主旁边和别人做爱女主真是淫荡,再加上在公众场合一定会更爽吧,很想开到一切开始是怎么样,不过稍微有点没看懂……比如为什么会这样,女主们为什么会堕落
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-6 18:55

哈哈...网游之剧毒这本书我看过...没什么激情戏,主角到最后似乎也没有与哪个女生发生关系。不知道楼主是不是不爽原作者没在作品里加入一点色情元素而恶搞这本书?
在这文章里面,原本时常摆着一副冷冷的表情的乱舞狼烟竟然变成了一个小淫娃?还是红狼的女奴?那是被推进急诊室的原因是因为被红狼收买了医生才被推进去?结果还被红狼剃了阴毛?作者大大实在太有想象力了...这些描写想着都让人鸡动啊...在服战的时候乱舞竟然还被红狼往菊花里灌了两升的牛奶?好淫荡...还有,夜血竟然没有操过乱舞....混血美女的粉木耳都变成黑木耳了...你却还以为人家是处女...失败啊
然后是水水姐,高贵大方的水水姐竟然跪下来舔红狼的屁眼... 而在前世里对胖子唐吉不理不睬的罗墨玲则是被铁血刺客给肏了?被操了还不止,还被调教了...铁血刺客在她的菊花内射精后又用钢珠把罗墨玲的屁眼堵住了..虐肛啊(竟然用五厘米粗的钢珠塞进罗墨玲的屁眼
而小萝莉罗萝也被书中的反面人物操了屁眼....操幼女的屁眼哦(太邪恶了
原本以为这些女主角会继续沉沦下去,继续成为那些反面人物的性奴隶,结果作者在好的结局里来了个峰回路转,胖子竟然报警就成功救出了这些女主...(貌似太容易了一些
而坏的结局则是全部女主下海去做av女优了...汗...
总的来说,作者写的不错,看得我都激动了,可以说作者完全把原著中没有的色情画面很好地呈现出来....个人感觉这篇文章弥补了原著中的遗憾....虽然不怎么喜欢主角认识的女生全部都被反面人物操了个遍...但看着还是挺刺激的...感谢楼主发文 支持楼主
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-2-6 23:08
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-6 23:08