[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第九章约会)【长篇逆推巨作连载中!】 ...

本主题被作者加入到个人文集中
写的不错 现在准备回过头从开头开始看

这个不知道是什么福利呢。弄的这么神神秘秘的
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 回复了就知道! 2013-5-8 22:43

女神的能力啊,怎么这么容易就被绑架了啊。。。。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-27 11:42

写得很有新意,虽然是逆推不过也不太ntr
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-30 23:23

本以为主角起码能有个阳光点的逆推,但似乎还是破灭了啊,作者注意身体,挺住啊,身体第一
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-14 19:04

恕我直言……如果把里面出现的女生名字,随意打乱了,你会发现完全不受影响,也就是说,每个人描写的没有特点,大家都一样。纯粹以处女的数量来充数的……作者的第一个作品嘛,可以理解。这部《巫女屠龙》看了4章就放弃了,作者可以向《妖刀记》学习下剧情铺垫,以及床戏的描写,总好比“啊啊啊……好大好硬”这种要有趣味的多……希望下一部能够有提升。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-14 21:53

已经无聊到再看一遍了,逆推文真的很少,希望作者能够早日更新

這麼快就展開行動了,婷婷和小松的命運到底會如何呢?好不容易兩人的感情有一點進展,不知道會不會因為這次的事件發生變化
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-12 09:41

什么叫逆推,不懂,主要来看看楼主隐藏内容。

头排啊,大神你终于出来了~我等的花儿都谢了。
这个转折虽然没有什么肉戏,但是把猪脚的心理活动的转变体现了出来,要为下文做铺垫啊