[H天龙H] 【H的世界之FATEZERO】(一)

看了那么多的作者,就是你作品我的全都看完了,深合我心啊,要是不ntr就神作了,看多了作者大大的ntr文,作为催眠文的热爱者,作者大大能不能出个不ntr的文?
本帖最近评分记录

还是无法接受间桐樱被脏砚凌辱,而且说实话非常喜欢fate里的女子,只让主角与他们发生关系就够了,其他人与她们发生关系总让我心中不舒服。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-8 23:15

都是时辰的错!哈哈,想不到我居然看到了FATE的H文!
一开始就是爱丽丝的场景,因为很久没看FATE了,起初我兵没有反应过来,仔细一看,主角是什么“伊藤”啊!不是卫宫切嗣有没有!
不过粗看了一下后面的情节,吾王Saber被征服的也太快了吧,要从肉体到心灵征服吾王我觉得要有更细致的心理描写和情节转换!
金闪闪的戏份不足~王之宝藏呢~
不知道LZ有没有空把FATE STAY NIGHT 也改写一下,里面的角色也很出彩
本帖最近评分记录

后续啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-16 09:59

很棒 同人色情作品都很少 期待下一章

fate系列的H文也越来越多了 作者的套路也是越来越多了 期待看到更多的和吾王H的文

雖然很開心有F/Z題材的文,不過真心沒法看下去這種文風,純支持

大人这两年没有新作了呢?有舍知道大人的新作呢?或者大人是换号了吗?求新文
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-8 18:21

这一部也没后续了,天龙大大更的越来越少了,且行且珍惜吧,希望大大可以续笔
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-10 11:42

H天龙H!!!偶像啊!
催眠文殿堂级的人物!!而且不限于催眠,更像是mc一类的文章。动漫改编类居多。
每次发的文都超级长而且超级实用!
至于坑龙什么的无视就好,反正他从来也不填。。就当不是系列文章就好了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-15 01:16