[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(再次更新十一章全 女警的反击)(送美臀一只)

回复 29楼 的帖子

版主留言
五萬(2012-11-22 23:10): 因为这样是在一个主题里的讨论~不像私信那样的~所以兄弟收不到~常来看看就行了~!
我是喜欢那些强奸文,呵呵。可是最近几年色文都转向和谐了,楼主的文章是少数能让我心动的文章啊。对了,楼主如果有时间的话,建议你去看一看《哭泣的女神》,我觉得这篇文章的口味程度可能和楼主所求的几乎一样哦,不过这个不是女警的,但是却将和谐强奸写得激动人心啊。而且根据我的经验,女主的名字可以给文章增色很多哦,像那些什么冰,雪,霜等等字样,让人看到名字就像凌辱她们了,还有安琪配上那张图片也让我臆想连篇呢,而林队的名字感觉不是很好呵,建议改得更有诱惑力一点(为什么你回复我的帖子我老是收不到提醒啊。。。。。)

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +7 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-22 23:09

不错,一个老窝被端了,可以想象后边的内容将是更加疯狂的报复

估计后续的情节是要让林队长一起堕落了,期待下面的剧情!

不错,一个老窝被端了,可以想象后边的内容将是更加疯狂的报复
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -1 网络延迟,收回一金。 2012-11-22 23:10

这章虽然无色但是看得也是惊心动魄了,没想到作者大大把安琪又从地狱的深渊中拉了上来,不知道是否代表着一下次更深刻的堕落呢?
还有那个林队~估计也是因为这个事件而难逃最终被调教的命运,很想知道后面作者的构思如何,有点悬疑的滋味~
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-22 23:23

凌辱女警不错哦,让我想起了以前看过的白艳妮,写得很刺激

回复 6楼 的帖子

您已经写的很好了,您的文章是目前色城里最大的靓点,做你自己你是最最优秀的!

版主留言
五萬(2012-11-23 22:51): 本文的末尾,1楼与2楼的连接处可查看作者相关作品!
看了这一章,不知道前几章在哪里有啊,感觉前几章应该很刺激啊,这一章完全是正常的小说啊

情节铺垫的很重要,挺好的,不能全是XXOO,太单调了!
楼主更新速度真快啊,不知道有没有给林队长定义一个模样呢?建议下次可以给林队长发一个照片,定义一下更直观,也算是本文的特色了!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-23 22:51

这个屁股真的不赖,很适合从后面干