[离任作者] 【淫辱优等生】六十七

本主题被作者加入到个人文集中
楼主辛苦了,文笔很好

有些过于夸张了吧?要是造成不可修复的损伤,多么可惜呀,人体也是存在上限的。这样子破坏这个玩具多可惜呀。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +1 认真回复,奖励! 2012-11-26 22:23

新的一章又加入了新的调教内容啊,这次是肠道调教么??如果不是科幻向的化,这个内容有点越来越夸张了,作者倒是可以考虑下从少女身体的柔韧性啊或者是校园内公司内等其他环境调教,纯肉体的一般承受不了这种程度吧,要是淫女的身份暴露了,也就和题目的优等生条件背离了,现在这种保持阳光下的正面形象,然后再黑暗处的明显对比,才是本文最吸引人的地方
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-11-26 22:24

作者有些地方我提提自己的见解啊,不喜误删啊

作者对心理和女孩、生理描写很到位,从没有这么描写详细的,你是第一个;在前章里经理让少女换上制服的描写,看了作者对制服诱惑不是在行,黑丝袜能显得女的腿瘦长,之所以诱惑是因为神秘而不光是因为滑。建议在少女调教时又学生装,职场OL装描写细点,比如逍遥小散仙那种。如果脑海中想到那种制服下的凌辱,估计会更刺激些。

不能后期光靠一些大淫具来调教,前期心理调教很到位,已经开始自己索取性了,但后期貌似又回到开始时候,木有主动索取性爱,这个回到了开始。

这个如果女孩成为公众或者大多数人知道的淫荡了,那就不是优等生了,所以要外表看着,众人眼里优秀,其实很淫荡堕落,和谁都发生过关系,但大家互相不知道,没通过气,你看可以不?

各位赐教啊,小弟不才
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +12 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-27 22:49

作者写的肉戏确实很精彩,也很让人激动,但是到现在我也不知道少女叫什么啊,纠结啦,很蛋疼啊,不过还是大赞

加油写啊   喜欢 要一定写完啊

是啊,为什么不能从嘴里塞进去从屁股里面再出来呢,理论上也是通的

回复 1楼 的帖子

喔,这个有点厉害,就是太重口味了,应该不光是SM,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-3 20:08

作者厉害,在描述细节上面做得很强,虽然口味有点重,但情节还是很吸引人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-16 02:35

个人也觉得,这个系列的女主角进入状态也太快了,好歹有点反抗吧,而且有点太重口了,都要把人家玩坏了,问题是居然还喜欢上了,有点不能理解,感觉到最后应该是心里不喜欢,身体却很诚实这个状态才对,个人建议,再加点女主的心里描写和平时的调情加调教估计更完美。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-16 13:59