[云岚] 【女人四十一枝花之慕容夫人】(七十)母爱和情欲

本主题被作者加入到个人文集中
作者如果真的想写一些3P的话,可以考虑来一些次要的女角色,当她们跟儿子做爱的时候别无月看到,结果邀请无月一起来,但希望那些主要的角色不要出现绿。
本帖最近评分记录
  • 云岚 金币 +2 嗯,会考虑 2012-12-4 02:44

真的是越来越精彩了,这样的小说真的要越多越好!

新人发帖

版主留言
羊肉饺子(2012-11-30 04:23): 朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
好喜欢,谢谢楼主,谢谢分享

标题

如果写小男孩在婴儿时期被熟女搞的高潮那才叫刺激啊

前面写到了两个熟女回忆在生第三胎的时候小男孩通过产道和熟女搞,熟女达到极致高潮,非常刺激,云大能写这样的吗?
本帖最近评分记录
  • 云岚 金币 +2 谢谢建议 2012-12-4 02:44

带点绿其实没什么啊 夫人不是很早以前跟兰儿有过么 到现在消失了的媚娘还有基本上所有熟妇以前不都被人上过 2楼有什么好在意 楼主继续写下去
越刺激越好岩儿以后加入上夫人时夫人如何沉沦真是H啊!楼主继续写就是我们的幸福 红心送上
本帖最近评分记录
  • 云岚 金币 +3 谢谢评论 2012-12-4 02:45
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-30 04:24

我了个去,心理描写太到位太刺激了,令人鸡动不已啊,乱伦这种事总是能激起别样的冲动!期待楼主接下来的生花妙笔

绿情节是云岚先生这次的一大突破

梅花心有变化妈了,相信不久就可以和梅花做了,毕竟北风那边拖不起,。关键是带梅花回去,怎么和慕容干妈相处,慕容紫烟能不能接受和梅花分享无月的妈妈般爱,还有那个娇气的大小姐,相信无月可以很好的处理,还有就是无月找到了亲母,会不会告诉慕容她亲生儿子自然在,太期待故事发展了。
本帖最近评分记录
  • 云岚 金币 +3 谢谢对情节发展的关心 2012-12-4 02:46
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-2 01:48

说句实话  一方面很欣赏云大丰富的想象力  让无月母子在修成正果前苦受肉欲与情欲的折磨   想出让夜姨代替的方法  但另一方面  继续让夜情天母子现场交合的的方法似乎显得有点 go  too far 了   总觉得以无月的个性 不太可能有窥视他人做爱 ( 即便他人是真母子)的习惯    一般这样癖好的人是需要通过偷窥或者旁视来获得更大满足   而无月本身的异质与恋母情其实不需要这些的    也许云大的设计是  让梅花也亲眼看到夜情天真母子交融的刺激场面  从而彻底打消于无月的心理障碍
本帖最近评分记录
  • 云岚 金币 +5 有无月这方面潜意识的心理因素 2012-12-4 02:43
  • zhangxiaoze123 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-12-3 20:59